要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算做试管婴儿,做过试管的姐妹

36270144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算做试管婴儿,做过试管的姐妹们,过程是不是很痛苦?大概花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:31
就是促排阶段挺麻烦的,一大早要去抽血B超,天天跑医院打针,取卵比较痛苦,其它都还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:35
没觉得过程很痛苦啊,还是可以接受的,只是促排的时候经常去医院,抽血b超打针这些,取卵也麻醉了。用去四万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:15
回复 爱宝宝wy
没觉得过程很痛苦啊,还是可以接受的,只是促排的时候经常去医院,抽血b超打针这些,取卵也麻醉了。用去四万了
是一个月的时间吗?你是因为什么做了试管的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:16
回复 许栩栩
就是促排阶段挺麻烦的,一大早要去抽血B超,天天跑医院打针,取卵比较痛苦,其它都还好
姐妹们,你们是因为什么原因选择做试管的,如果宫腔粘连了可以做试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:25
回复 冷兮.
我感觉还可以,就是要回来跑……
亲,你做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:35 | 来自疯狂造人
我也刚开始做试管前期检查,可以私信我,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 20:21
回复 糖糖果果一起来
我明天要去医院去检查,第一次感觉心里没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:04
回复 w1533455136662
是一个月的时间吗?你是因为什么做了试管的?
是总共花去差不多这么多,移植第一次没成功,现在是第二次移植。我有多囊输卵管也不是很通畅,老公少弱精,然后做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:28
回复 糖糖果果一起来
我还没开始做,是打算试管,不知道成功率怎么样?做了一定会成功吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:30
回复 爱宝宝wy
我也是有多囊,1月份做了腹腔镜,现在也没怀上,怀疑现在有宫腔粘连和输卵管堵塞不,你现在怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:40
我也是有多囊,1月份做了腹腔镜,现在也没怀上,怀疑现在有宫腔粘连和输卵管堵塞不,你现在怀上了吗?
那可以做个宫腔镜看看。我也有宫腔粘连,做了两次宫腔镜后移植。嗯嗯,明天做NT了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:12 | 来自疯狂造人

我还没开始做,是打算试管,不知道成功率怎么样?做了一定会成功吗?
哪有一定成功这种说法,谁敢这么肯定啊,成功率百分之五十吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 快来吧小亓亓

我明天要去医院去检查,第一次感觉心里没底
不要有心理压力,自己调节吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:03
回复 糖糖果果一起来
不要有心理压力,自己调节吧
今天做了一些检查,加上我之前做的输卵管造影和宫腔镜手术之前做的一些检查医生就没再开单子,让我经期第三天去抽血阴超,她给我说我这样的速度会快一些。也是听认识的人说她再这里做的找的一个主任,我也奔着她去的,但今天没有见到只是一个小医生开具单子。是不是要真正检查完之后才能见到主任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 快来吧小亓亓

今天做了一些检查,加上我之前做的输卵管造影和宫腔镜手术之前做的一些检查医生就没再开单子,让我经期第三天去抽血阴超,她给我说我这样的速度会快一些。也是听认识的人说她再这里做的找的一个主任,我也奔着她去的,但今天没有见到只是一个小医生开具单子。是不是要真正检查完之后才能见到主任
对,定方案才见到,其他都是别的医生,我这里也是~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:49
最痛苦是是等待。几个小时见医生几分钟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:15
回复 爱宝宝wy
那可以做个宫腔镜看看。我也有宫腔粘连,做了两次宫腔镜后移植。嗯嗯,明天做NT了
移植第二次还要不要另外交钱?有宫腔粘连的话是先把宫腔粘连治疗好才做试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:16
回复 糖糖果果一起来
哪有一定成功这种说法,谁敢这么肯定啊,成功率百分之五十吧
好担心呢,怕去了钱又不成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:43
移植第二次还要不要另外交钱?有宫腔粘连的话是先把宫腔粘连治疗好才做试管吗?
可以先分离粘连再试管,也可以先取卵配成胚胎,再分离粘连后移植。我是第一次移植发生了胎停清宫手术后粘连了,然后宫腔镜分离粘连,进行第二次移植。试管都是到哪一步就交哪一步的钱,第二次是解冻胚胎移植,花了五千多。医院还有冻胚
点击查看全文