要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG翻倍差B超偏小的亲们都怎

682420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍差 B超偏小的亲们都怎么样了?一超有胎心胎芽了 但是宝宝很小 。以前试过有胎心停 大家来聊聊好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:10
我们情况差不多,虽然医生没说小,但是我自己觉得小,有胚芽跟原始心管搏动,翻倍也不理想,等待后天移植第35天再去复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:25
我才8mm不会比我更小了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:46
翻倍不是挺好吗?怎么说翻倍差呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:22
回复 播星人6uyjss 我才8mm不会比我更小了吧
我5mm……………………没有胎心胎芽哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:51
回复 播星人6uyjss
我才8mm不会比我更小了吧
你不能以最小数值来说的 你不是12✘5mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:00
回复 播星人uv0zvq
我5mm……………………没有胎心胎芽哎
你是12✘5 有卵黄囊就不怕的! 我觉得挺正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:58 | 来自疯狂造人
我是血值低翻倍差,移植33天才2400,孕囊也小,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:25 | 来自疯狂造人
亲 想问下 之前看你说HCg翻倍不好,后来怎么补上去的?
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 11:09
回复 s2684911703
7周以后忽然自己就翻上去了  大概每天涨5000HCG 刚刚开始B超也偏小 后来B超都追上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

7周以后忽然自己就翻上去了  大概每天涨5000HCG 刚刚开始B超也偏小 后来B超都追上来了
好幸运,接你好运!
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:24
好幸运,接你好运!
希望你也顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-1-16 16:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是现在面临孕囊小的问题,然后6周的时候做b超只有胎芽3mm,说很像有胎心,又不确定,7周那天再复查一个b超,好吓人,心里好紧张,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-1-16 16:36 | 来自疯狂造人

要接亲爱的好运
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:54
回复 七仙女bb
亲爱的,我也是现在面临孕囊小的问题,然后6周的时候做b超只有胎芽3mm,说很像有胎心,又不确定,7周那天再复查一个b超,好吓人,心里好紧张,好害怕
我懂 我那时也是这样熬过来的 每次B超都要做心理建设 希望你幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-1-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

我懂 我那时也是这样熬过来的 每次B超都要做心理建设 希望你幸运
谢谢亲爱的,接你的好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:34 | 来自疯狂造人
你有孕反没?我一点孕反都没有,害怕极了!
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:03
回复 亲亲010203
你有孕反没?我一点孕反都没有,害怕极了!
孕反很少 没吐过 7周HCG才开始翻上来 才开始有点反酸 但是一直没吐过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子

孕反很少 没吐过 7周HCG才开始翻上来 才开始有点反酸 但是一直没吐过
我现在也没有孕反,翻倍卡几次了,上了蛋白,每天心都跟在油锅里炸一样!也不知道血值有没有在长!血值高了不是应该有点孕反的么!
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:55
回复 亲亲010203
我现在也没有孕反,翻倍卡几次了,上了蛋白,每天心都跟在油锅里炸一样!也不知道血值有没有在长!血值高了不是应该有点孕反的么!
我2000就开始卡 一直卡到3万 5周到7周这个时间 医生还不肯给我上蛋白 我当时一天三肝 再自己加了瑞白、HCG针 效果也不好 我都绝望了 结果7+6再抽血 忽然翻起来 也是运气
点击查看全文