要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无精症患者,染色体正常,fsh

1636424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症患者,染色体正常,fsh偏高,已做完显微取精,没取到精子,急需指点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:22
有没有知道人造精子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:24
显微没取到只能供精了,只要你不介意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:30
回复 无精症的痛苦
我想咨询一下,人造精子,您了解吗
这个还真不了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:31
回复 所有的等待都会有结果
这个还真不了解
好的,谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:18
你是在哪里显微取精的??我老公跟你情况一样,激素偏高,无精,在上海,我们吃药3个月取到精子了,我正在试管
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 21:13 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:53
人造的精子没有听说过呢!吃药打激素三个月之后做好像成功率高一些,而且显微一边没有不代表另一边也没有,但好像要化验确认是唯支持细胞综合症还是什么生精阻滞,还是别的什么,好知道问题在哪儿,我老公也是fsh高无精取到精子了。现在医学那么发达,现在解决不了的事,也许过几年就有办法了呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 00:07
回复 s3308025491
你是在哪里显微取精的??我老公跟你情况一样,激素偏高,无精,在上海,我们吃药3个月取到精子了,我正在试管
我在北医三院,你们都啥情况?我可以养养再去上海
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 00:08
回复 羊羊蜜糖小屋
人造的精子没有听说过呢!吃药打激素三个月之后做好像成功率高一些,而且显微一边没有不代表另一边也没有,但好像要化验确认是唯支持细胞综合症还是什么生精阻滞,还是别的什么,好知道问题在哪儿,我老公也是fsh高无精取到精子了。现在医学那么发达,现在解决不了的事,也许过几年就有办法了呢。
你们在哪看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:18
回复 无精症的痛苦
我老公小时候得过腮腺炎,可能引起的无精,穿刺也没有精子,各项激素偏高,染色体没问题,我没有任何问题,我在上海市第一人民医院,我老公吃药后显微取精取到精子但是质量不太好,我正在试管中,希望这次能成,有好消息告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:20
回复 无精症的痛苦
还有就是我在这里遇到很多病友,显微取精第一次也没有的,第二次吃药继续取,有了!不要轻易放弃!那个女孩也就两年时间,老公从显微取不到精子到显微取到精子,最后她试管3次成功了,现在宝宝出生龙凤胎3个月啦!希望我们都好孕!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:31
好的,住你们好孕!看你们多好,我媳妇在和我闹离婚呢,哈哈!太惨了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:32
还有就是我在这里遇到很多病友,显微取精第一次也没有的,第二次吃药继续取,有了!不要轻易放弃!那个女孩也就两年时间,老公从显微取不到精子到显微取到精子,最后她试管3次成功了,现在宝宝出生龙凤胎3个月啦!希望我们都好孕!加油
嗯嗯,谢谢您给我的鼓励,我不会放弃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:47
回复 无精症的痛苦
嗯嗯,谢谢您给我的鼓励,我不会放弃的
哈哈哈,我还以为是个女的...你老婆脾气不好也要忍,我老公的心态好,而且对我太好啦,他做的太多了,我也不忍心放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:57
回复 无精症的痛苦
你们在哪看的?
广医三院看的安庚,据说中山六院也不错。上海北京太远了没去过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:04
回复 羊羊蜜糖小屋
好的,谢谢你,我也去努力一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:30
我老公也是无精,打了大半年的尿促,取出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:42 | 来自疯狂造人

你好,我老公也是腮腺炎无精,精液检查结果都是0,但医生在单子上写了一句“低倍镜下见4-5个活精子”,我们也考虑调理后做试管。目前染色体和激素结果还没出来。

请问我们这种情况跟你老公是不是类似的?是不是有成功的希望?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:11 | 来自疯狂造人

做显微取精需要多少钱啊
点击查看全文