要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,2个卵泡~周末取卵~

53230276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,2个卵泡~ 周末取卵~ 我努力了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:38
加油,我也是取了两个卵泡,不要担心。我的两个移了一个鲜胚,还有一个囊胚在医院养着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ch97pr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:40
回复 播星人bbj6b1
加油,我也是取了两个卵泡,不要担心。我的两个移了一个鲜胚,还有一个囊胚在医院养着。
你是取2个配成2个? 给你祈祷~加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:42
我也卵巢功能衰退!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:49
回复 播星人cntoi2
嗯~我在想,现在怎么没有办法增加基础卵泡呢~你到哪一步了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:05
你amh多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:07
回复 播星人u7u06w
你amh多少?
没有查过amh,医生可以通过性激素6项判断卵巢功能,只是amh更精准一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:09
回复 播星人ch97pr
没有查过amh,医生可以通过性激素6项判断卵巢功能,只是amh更精准一些。
六项激素检查,fsh多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:34
你是取2个配成2个? 给你祈祷~加油~
是的,你也要加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:59
移植4天了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:09
回复 播星人bbj6b1
真好~期待你的好消息!然后接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:11
回复 播星人cntoi2
希望你能好孕。  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:44
你amh多少?
我的Amh值是1.7
好纠结,特担心怀孕的几率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:45
希望你能好孕。  
谢谢!你也一样!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:15
亲,我不知道医生有没有给你开药吃,我之前检查也是基础卵泡很少,才2个,后面医生给我开了金凤丸,维e,辅酶q10,然后我自己也有每天坚持跑步和中药泡脚,加上鱼汤鸡蛋这些高蛋白食物,就一个月时间卵泡就长了,这个月基础卵泡有8个了,本来医生给我定抗结剂方案,现在给我改了长长方案了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:43
我也是,医生说两个,但不一定能取到,取到也没准空卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:45
回复 s1996477487
我也是,医生说两个,但不一定能取到,取到也没准空卵
医生是根据什么判断的?你多大了?上面不是有姐妹说取了两个都配成了。不是没希望。你啥时候取呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:57
回复 播星人k6dp55
亲,我不知道医生有没有给你开药吃,我之前检查也是基础卵泡很少,才2个,后面医生给我开了金凤丸,维e,辅酶q10,然后我自己也有每天坚持跑步和中药泡脚,加上鱼汤鸡蛋这些高蛋白食物,就一个月时间卵泡就长了,这个月基础卵泡有8个了,本来医生给我定抗结剂方案,现在给我改了长长方案了
我吃过金凤丸,辅酶q10 维e没有,我还喝着一种蛋白固体饮料,也是保健品,我跑了3个月的步,天天泡脚,鱼汤每个星期喝,现在天天喝黑豆浆,不知道卵泡质量怎么样,但是卵泡数量一直没有增加。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:58
回复 播星人k6dp55
我用的是短方案。 不敢打降调,怕小卵泡不涨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:00
六项激素检查,fsh多少?
忘了,单子都放档案里了,你也早衰吗?
点击查看全文