要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们麻烦推荐一下中国内哪家医

277357434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们麻烦推荐一下中国内哪家医院做宫腔粘连分离术特别好?哪位医生?一般大概多少钱? 非常谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:50 | 来自疯狂造人
北京复兴医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
上海仁济谢晖亮他是用冷剪,还有上海一妇婴的帅文。北京复兴的郑杰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:20 | 来自疯狂造人
长沙湘雅二院,专门治疗这些好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 13:57 | 来自疯狂造人
温州人民医院~内分泌科沈晓露,我那时候就是她做的,4度,到现在都没复发过,孩子也生了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 14:02 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,我估计也是宫腔粘连,这个可以治的吗?不是说造影剂打进去能冲开就好,冲不开是治不好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:34 | 来自疯狂造人
大概一万左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 23:50 | 来自疯狂造人
宫腔分离我觉得还是找好的医生做,我就是被宫腔粘连害的,走了很多弯路,还好,最后选择了北京复兴医院郑杰做,终于好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 07:57 | 来自疯狂造人
我是谢晖亮做的,非常好,怀双胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 14:50 | 来自疯狂造人
同问,我也想知道!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:02 | 来自疯狂造人
我这边有人去北京复兴医院做的,听她说还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 02:26 | 来自疯狂造人
我也是这个月宫腔镜检查结果,宫腔轻度黏连,怎么办?两年未孕,好纠结要不要宫腔镜手术?去哪里手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:44 | 来自疯狂造人
上海谢晖亮冷刀,北京复兴电切分离。看你自己程度了。口碑都不错,我也粘连,在本地做坏了才了解到复兴的,不希望你也走弯路,要找就找做好的,做完尽快怀孕,不然还是容易复粘,那以后就是一条漫漫长路了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 11:29 | 来自疯狂造人
北京复兴医院很有名,但是最近疫情有这家医院。估计最近看这方面脚步也放缓了,可以电话多咨询
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
北京复兴医院,郑杰,全国最有名宫腔镜的专家,我在武汉约的他,手术一次成功,现在娃三个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 21:26 | 来自疯狂造人
不要怕花钱,找个有名的专家,一次成功,贵不了多少,还少受罪,庸医不成功还要反复做好几次,花更多的钱,人还受罪,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 19:54 | 来自疯狂造人
北京复兴医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
最好的肯定是北京复兴医院,我就是粘连复兴做的手术,一次就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1549678689419

备孕一年多了,我估计也是宫腔粘连,这个可以治的吗?不是说造影剂打进去能冲开就好,冲不开是治不好的吗?
造影只是能看看有没有粘连,如果真的粘连需要宫腔镜手术,术后抓紧怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 22:18 | 来自疯狂造人
上海仁济医院 谢晖亮做的,上海很牛的一个医生,全麻的话,要5000左右,局麻的3000元左右
或者北京复兴医院的郑杰,全国就他们两个做的最好,其他地方的医生不行,做不好还会导致疤衡或者加重粘连
我在谢辉亮做的。现已怀孕8月
点击查看全文