要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排拉,果纳芬笔,先打4天

42194135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排拉,果纳芬笔,先打4天。每天150的量。达必佳还是每天半只,打4天,第五天的上午去医院抽血b超。。 话说这个真的贵。开了两只果纳芬,一只450的量,3300多块钱。亲们促排都是打的什么啊??? 后期促排是不是还要添加打屁股的针啊? 亲爱的友友们,楼主已经取卵了,不能移鲜胚,等二次月经移囊胚。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:33
开了4天,医院打了一天,还有3天带回去自己打。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:41
你们医院果纳芬算便宜了,我们这边1800一支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:43
回复 播星人pmpjsa
剂量是一样的嘛???我这一支是450。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:23
我今天也开了四天的促排,每天150,才一千一百多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:30
我们一针果纳芬248,达必佳117
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:32
回复 播星人0k00kk
我们一针果纳芬248,达必佳117
达必佳一样,果纳芬贵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:40
我们这里1552一支,我都直呼招架不住了,每天打300一天就是一千多还要加达必佳,真的是伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:55
回复 播星人xkeuuc
我们这里1552一支,我都直呼招架不住了,每天打300一天就是一千多还要加达必佳,真的是伤不起啊
一样,那我们的果纳芬价格差不多,我也是,真是贵,光促排估计就得一万多,我也是果纳芬+达必佳。感觉打的针都是一个样。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:20
这个240一支算贵还是便宜,一天三支,一天720
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:30
我明天开始促排,每天三支丽申宝,一支尿促,五天是3218包含b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:24
回复 播星人p5agpa
我明天开始促排,每天三支丽申宝,一支尿促,五天是3218包含b超
我的都没有算b超和抽血,就单4天促排和达必佳。。感觉真要命,而且还得那么多天打。。加油。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:24
回复 牛牛杨杨宝宝
[图片]
贵,你是促排后期吗?这么贵的药!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:52
回复 陌上花开为君顾丶
贵,你是促排后期吗?这么贵的药!!!
促排前四天一天两支,第五天开始一天三支,今天第九天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:49
你们怎么那么少呀!我5天促排药花了6000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:50
我这里一支75iu差不多300呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:54
楼主我一来就打300iu的果纳芬,真的挨不住呀!一天一仟多,后面再加怎么受得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:02
回复 w1525664249565
楼主我一来就打300iu的果纳芬,真的挨不住呀!一天一仟多,后面再加怎么受得了
没办法啊,我老公都说等宝宝出生要先揍一顿。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:03
回复 w1525664249565
我这里一支75iu差不多300呢
都是贵的要死啊!。真心贵。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:03
回复 牛牛杨杨宝宝
[图片]
加油,我们都是最棒的,后期促排药就加重了。。
点击查看全文