要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胚胎质量不好,级别很低,碎

134102165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管胚胎质量不好,级别很低,碎片多 我是原发不孕,和老公结婚3年,今年4月走上试管道路,茫茫然,很多担心和心塞,促排十六天,8月6号取卵19颗,是一起取的最多的,很开心,心想最坏也能有6颗可用胚胎,可现实往往是打击人,8号知道受精10个,我就祈祷最坏有六个胚胎就OK,人有时候真得不能想的太乐观。 9号看胚胎得时候才知道什么叫现实是骨感的,两个可用胚胎,我无法用言语形容我当时的心情,其它全是一些2.3.4.5细胞的不可用胚胎,医生说碎片多,也找不出原因,问我以前检查结果,我说都没有什么问题才开始进周的 我知道我内心承受很差,可我真的忍不住,我害怕,我不知道这种情况以后会不会好点,我们也没有多余钱折腾,有没有姐妹是同样情况,并且好孕的,我们大家交流一下可以吗?家里人都不理解,一天还问我,我其实也不是很懂,我不想和她们复述,医生从来不会很有耐心的解释,我自己都不了解她们还非要问,好难过,我不知道前方的路在何方
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 22:31 | 来自疯狂造人
成功只需要一个,放宽心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:35
不要太大压力,既来之则安之,你说的没错,医生根本不会跟你说太多,每次就诊都不到2分钟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:36
医生没有叫你养嚢吗。可以养嚢。有机会养成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:40
回复 w1533385106898
医生没有叫你养嚢吗。可以养嚢。有机会养成
今天去了趟医院,告诉我那些级别低的胚胎停止发育了,不能养囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:41
取卵9个 配成两个 质量也不好 一个二级一个三级 当时人都奔溃了 也忘记问医生什么原因配不成 不过好在一次成功 只要有胚胎就有希望 母体条件好一般都会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:42
回复 w1533385106898
不要太大压力,既来之则安之,你说的没错,医生根本不会跟你说太多,每次就诊都不到2分钟。
每次去医院都是大半天或是一天,车费上百,看医生两分钟,其中的幸苦只有做过试管的人才了解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:43
回复 crossoverz
成功只需要一个,放宽心!
嗯,也只有这样了,没有别得办法,我回努力调整自己心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:47
回复 w1525615137777
取卵9个 配成两个 质量也不好 一个二级一个三级 当时人都奔溃了 也忘记问医生什么原因配不成 不过好在一次成功 只要有胚胎就有希望 母体条件好一般都会成功的
接你的运气,请问你是移值冻胚还是鲜胚?怎样调理自己的身体呀,一次成功真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:47
我也是原发不孕,多囊卵巢,取了34个,受精的挺多的也是碎片多,分裂的不好。医生说卵子质量不好。最后配了4个冻胚,7个养囊只养出一个囊胚。月底来例假移植,还不知道怎么样的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:53
回复 ann.92
我也是原发不孕,多囊卵巢,取了34个,受精的挺多的也是碎片多,分裂的不好。医生说卵子质量不好。最后配了4个冻胚,7个养囊只养出一个囊胚。月底来例假移植,还不知道怎么样的情况。
我是昨天看的胚胎,医生说其它的观察一天,今天我去看就停止发育了,养不成囊了,但有一个和主任医师很熟的人,取17得了两个普胚,其它拿去养囊养成了六个,也不知道是不是熟人的原因,要特别关照,祝你好运,到时候告诉我消息,咋们互相鼓励,你还好,有五个胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:02
回复 s5526902899
我是昨天看的胚胎,医生说其它的观察一天,今天我去看就停止发育了,养不成囊了,但有一个和主任医师很熟的人,取17得了两个普胚,其它拿去养囊养成了六个,也不知道是不是熟人的原因,要特别关照,祝你好运,到时候告诉我消息,咋们互相鼓励,你还好,有五个胚胎
好的,应该不会,熟人也不能控制受精卵发育情况。还是要看精卵的质量。  我上个月取的。当时看胚胎结果听实验室的大夫说情况不太好的时候都挺懵的,好几天晚上也是睡不好,自我安慰,把自己调整好,希望接下来顺顺利利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:44
看看我的贴,放松心情运气好一次就成,我没有能冻的,医生给留两分别是4细胞和5细胞,剩下的4个分别是2,34级养囊成一个4bc以经20周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:16
放宽心 我当时取了13个卵也是配了两个可用的三级胚胎 医生说胚胎质量太差了移植看看不行的话在从新开始 可是我的宝宝很坚强一次成功 在过几天一超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 07:32
加油,多锻炼身体,吃点唯生素E_c,让你老公也多锻炼身体,不喝酒,吸烟,下次一定会配的不错,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:26
回复 播星人ncpnde
看看我的贴,放松心情运气好一次就成,我没有能冻的,医生给留两分别是4细胞和5细胞,剩下的4个分别是2,34级养囊成一个4bc以经20周了
恭喜你,接你好孕,我准备锻炼两个月去移值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:28
回复 播星人u8n2z3 放宽心   我当时取了13个卵也是配了两个可用的三级胚胎   医生说胚胎质量太差了移植看看不行的话在从新开始   可是我的宝宝很坚强一次成功   在过几天一超了
恭喜你,恭喜你,胚胎还是很有潜质的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:42
我配成两个医生没给我移,说胚胎质量不好,让我养,结果两个都没养成,害我还得重新开始!早知道还不如当时移了呢?也许移了能成功呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:11
回复 w1532245723924
我配成两个医生没给我移,说胚胎质量不好,让我养,结果两个都没养成,害我还得重新开始!早知道还不如当时移了呢?也许移了能成功呢
确实该移,我百度了一下,也有人移5细胞4细胞成功的,实验室的坏境毕竟和子宫内还是有差异的,受不定胚胎在子宫里就能好好地生长,实验室养有很多外在因数,你重新开始促排取卵了吗?这次怎么样配的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:26
接好运,我也是一个二级一个三级,其他养囊全失败,这个月月经结束去
点击查看全文