要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天,很难过的一天,在我肚子里

86415193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,很难过的一天,在我肚子里呆了11周的宝宝,彻底要消失啦,整个试管过程,太揪心啦,挺到今天,还是不行,孩子没有胎心,以为自己很坚强,吃药的瞬间还是心理特别不是滋味!明天就要去人流清宫啦,希望一切顺利吧,下次老天赐我一个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:22
挺心疼你的,我也准备试管婴儿,不知道怎么安慰你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:22
官方血值是多少亲
点击查看全文
宝宝安好666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:24
回复 w1530593452293
挺心疼你的,我也准备试管婴儿,不知道怎么安慰你!
放松心情,宝宝!我都已经想开啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:25
回复 播星人zwumi4
官方血值是多少亲
我之前的贴子都有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:29
回复 播星人zwumi4
官方血值是多少亲
我看了你的,我12天血值480.14天1480
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:35
去查原因了吗?我去年也是胎停一次,在二超好差几天的时候,突然流褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:36
回复 小简1029
去查原因了吗?我去年也是胎停一次,在二超好差几天的时候,突然流褐色分泌物
我明天人流直接拿胚胎做病理,看看什么原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:37
回复 小简1029
我看你20号又移植了,你之前什么原因停胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:45
14天的血值挺高的啊 你后面查过翻倍没有 怎么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:46
回复 宝宝安好666
我明天人流直接拿胚胎做病理,看看什么原因!
你胚胎还有夫妻染色体都要查,还要查一个男方精子形态和碎片,你不说医生不会主动给你查的,我那时第一次不知道,胚胎染色体和夫妻染色体都没问题,医生就说质量问题,后来在医院跑多了才知道胎停如果你自身没什么问题的话,一定要查男方,医生都不负责任就随便查个精子活动率,后来一查我老公精子97%畸形,碎片率49%,正常碎片率要小于15%,男科医生说叫我们一定要避孕,就算怀了也保不住,现在吃了三个月药,降下来了,30%也没到正常值,医生说可以了,但是只能做二代,我第一次就是一代胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:32
回复 小简1029
你胚胎还有夫妻染色体都要查,还要查一个男方精子形态和碎片,你不说医生不会主动给你查的,我那时第一次不知道,胚胎染色体和夫妻染色体都没问题,医生就说质量问题,后来在医院跑多了才知道胎停如果你自身没什么问题的话,一定要查男方,医生都不负责任就随便查个精子活动率,后来一查我老公精子97%畸形,碎片率49%,正常碎片率要小于15%,男科医生说叫我们一定要避孕,就算怀了也保不住,现在吃了三个月药,降下来了,...
好的,亲爱的,谢谢你,我这次以后好好查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:44
加油!亲爱的!一切都会好的。我比你早几天移的,还在等待三超。我的朋友和你情况差不多,上个月胎停后,胚胎送去检验说是染色体的问题,她下次只能选择做第三代的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:48
回复 宝宝安好666
好的,亲爱的,谢谢你,我这次以后好好查查
你查查然后发帖子告诉我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:25
回复 我一定会中奖的!加油!
加油!亲爱的!一切都会好的。我比你早几天移的,还在等待三超。我的朋友和你情况差不多,上个月胎停后,胚胎送去检验说是染色体的问题,她下次只能选择做第三代的。
太玻璃心啦!心理苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:26
回复 小简1029
你查查然后发帖子告诉我哦
好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:33
特理解你的心情,将近三个月了没胎心,又要清宫,这不仅仅是身体的伤害,更是心里的打击,还不如一开始是生化了呢?还要等待半年的时间才能进行第二次的移植。不过你要往好的方面想,好事多磨,现在早发现胚胎问题早解决不是吗?下回肯定妥妥的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:53
我去年也是,二超也没胎心,今年又重新促排了,,,,加油,相信宝宝会来得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:54
是的,我已经想开啦!下次继续努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:55
回复 播星人tiatkz
我去年也是,二超也没胎心,今年又重新促排了,,,,加油,相信宝宝会来得!
我这是第二次,第一次没着床!二次没胎心!真的挺闹心啊
点击查看全文