要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植,请问各位姐妹们,

2454561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天鲜胚移植,请问各位姐妹们,移植完真的要躺三天才行吗?我躺了一个小时就觉得腰酸腿麻了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 15:28
哪个医院做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:43
躺累了就慢慢走走 不一定非要躺的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 15:52 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:58
我第二天就出门慢走,今天官方好孕了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:37
回复 播星人5dsj3m
我第二天就出门慢走,今天官方好孕了,
我第二天就搭车回家了,回家也和平常一样,不剧烈运动就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:37
怎么舒服怎么躺,不要刻意的躺平。那样难受,我都是乱来的,已经好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:40
楼楼我也是今天移植的鲜胚,有没有感觉肚子涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:41
我躺到抽血那天为止。我已经好孕了,等二超了。不要用枕头,平躺,腹部不要用力,一星期后可以侧躺。一星期不能洗澡洗头,不能用太热的水。经验之谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:55
舒服就好,动作轻点,一直躺着也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:01
我躺了五六天了,腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:47
我也是今天刚移植,医生说正常生活,适当运动,可我老公非要我躺着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:48
回复 w1533962552954
我躺到抽血那天为止。我已经好孕了,等二超了。不要用枕头,平躺,腹部不要用力,一星期后可以侧躺。一星期不能洗澡洗头,不能用太热的水。经验之谈
这也太夸张了,正常生活就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:01
你也太夸张了!正常生活懂不?平时什么样就什么样!紧张兮兮的能怀上吗?那胚胎都被你吓跑了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:06
躺时间长了不利于血液循环,胚胎不容易着床,怎么躺都可以,躺够了就起来散散步,逛逛街,看看电视,不用刻意去躺,洗衣做饭照旧,我们医生都这样说的,今天官方好孕了,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:32
谁跟你说的要躺三天??我们大夫只说头一天尽量多躺躺,之后该干嘛干嘛,除了不要跑跳不要同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:38
回复 祝掌柜
这也太夸张了,正常生活就好了!
要一次成功就要特别用心注意,别人传给我的经验,我也查了很多资料,我自身身体不好,内膜4,还有输卵管积水,一次就怀了双胎,万事小心点的好,我之前还喝了一年多的豆浆,豆浆也是有讲究的,还做了瑜伽,就因为瑜伽,我取卵一点都不疼,医生说是我卵巢位置好。前期准备工作做好,机会留给有准备的人。我从来不相信运气。轻巧的话我从来不说,我都是努力得来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:56
我第一天回来还爬楼梯了,当天就洗澡了,走的比躺的时间多,夜里就侧着睡了,我看人家说要躺三天,搞的我都心慌慌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:06
我躺了一天,第二天有适当运动,多趟不利于血液循环
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:08
回复 w1533962552954
哇,你这也太牛叉了,我可受不了这样,多躺不动也不见得好吧,医生说该干嘛还干嘛,不要太刻意。个人观点
点击查看全文