要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]热乎乎的胎心胎芽,移植33天,

50250260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热乎乎的胎心胎芽,移植33天, 14天 15.96的血值, 17天 98.56的血值 20天 418得血值, 23天血值2400 医生也是说比较特殊的,后面才长起来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:39
恭喜恭喜,接楼主强大好孕气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:46
血值低啊,真低我也这样后期完蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:47
接胎心胎芽,健康宝宝
点击查看全文
Rubya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:04
希望大家都能好孕,都可以很幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:50
厉害,宝宝很坚强,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:24
(ง •̀_•́)ง,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 16:56
真是太少见了,开始血值那么低,可是翻倍翻得太厉害了,祝你一路顺顺利利升级当宝妈!
点击查看全文
Rubya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:08
回复 w1505918926653
血值低啊,真低我也这样后期完蛋
你真不会说话,每个人能跟你一样?
点击查看全文
Rubya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:09
回复 DriftingAlong
真是太少见了,开始血值那么低,可是翻倍翻得太厉害了,祝你一路顺顺利利升级当宝妈!
医生也很诧异,医院还专门打电话给我问我是试管怀孕还是自己怀孕
点击查看全文
Rubya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:09
回复 小小林~
厉害,宝宝很坚强,加油
尽人事听天命,我尽我最大努力保胎,也要宝宝坚强不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:19
宝宝真坚强,你这几天肯定也不好过,还好所有的坚持和努力都得到了成功
点击查看全文
Rubya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:23
回复 w1528593577761
宝宝真坚强,你这几天肯定也不好过,还好所有的坚持和努力都得到了成功
从23 天查血值回来一直流褐色分泌物,还来红直到33天彩超,有胎心胎芽心才放下。分泌物到35天才停,天天都在担心 中度过。真的不容易哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:28
回复 w1528593577761
心态一定要好,你坚强宝宝就更坚强。我10号移植了两个鲜胚,坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:57
你也在174做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 06:28
你真好孕气!我要接好孕!昨天鲜胚十四天开奖,血值才29不到,孕酮2.78,医生也是叫我四天后看翻倍,我都伤心的哭了,昨天一直接受不了,前两天测出粉印还觉得有一点幸运。可是我昨天就不间断的腹部不舒服,腰酸,只是没有流血,我好怕已经在生化没有挽留的余地 希望我的宝贝能像你的一样坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:32
同样同样,我昨天测到血值28点多,我们一定要加油!宝宝也在加油!要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:17
哇,超强正能量啊,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:41
我问你我昨天是15天,血值23,医生让我停药但我还是继续用药了,这样可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:43
回复 播星人1xq6e4
你真好孕气!我要接好孕!昨天鲜胚十四天开奖,血值才29不到,孕酮2.78,医生也是叫我四天后看翻倍,我都伤心的哭了,昨天一直接受不了,前两天测出粉印还觉得有一点幸运。可是我昨天就不间断的腹部不舒服,腰酸,只是没有流血,我好怕已经在生化没有挽留的余地   希望我的宝贝能像你的一样坚强!
我跟你情况希望,医生让我停药,我还是继续用药了
点击查看全文