要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,鲜胚移植

99807105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是鲜胚移植的第四天,太无聊了刚好有时间把这次超长方案记录下来,麻醉打太多了时间久一点就不记得了。
我是四月份开始去医院做检查,除了染色体不用重新查,其他的都要查一遍。这次体检查出了乳腺增生、结节、囊肿,去看乳腺科,医生说问题不大三个复查关注大小就可以了。
所以体检过了后,定方案时花200块挂了个专家号,就诊时由助理医生带着全程没有跟专家说上一句话,都是她俩在交流。给我定了个超长方案,让我月经第二天来医院
6月21月经第二天来医院,抽血B超打了一针贝依(注射用醋酸亮丙瑞林微球)告知28天返院
7月19抽血B超,B超时医生说卵泡太小,让5天后在来医院,7月24来院抽血B超卵泡可以了开始正式进周啦!医生开的是每天丽申宝2支、尿促2支打4天,7月28抽血B超,打了四天针雌二醇没升多少,别人都好几百了我急死了,但医生也没说什么,开了两天的针剂量跟上次一样另外加了泼泥松(强的松)每天一次,每次一片,7月29,老公排精一次。7月30返院抽血B超,还好血值涨了。接下来开了四天针,剂量没变,泼尼松还吃。8月2号返院抽血B超,卵泡开始长大了,3号来院抽血B超,4号抽血B超,4号晚了8点45打夜针打7500绒促,5号抽了个血,针不打,药也停下来6号取卵
6号取卵取了6颗,这个数还是挺满意的。二代受精一共花了10159块,配了四个,3优一普,9号移了俩优胚,一优一普冻起来。移植加冷冻费加药花了6000,促排加抽血等大概花了4500,俩个人体检加起来3000左右
期待21号的结果

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 17:45
加油加油!祝顺利好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

懂你哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1450578639323

加油加油!祝顺利好孕!
谢谢!你现在到哪步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:05
恭喜恭喜,我也是月经第三天打一针达菲林,不过是14天返院,不知是不是听错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:34
回复 大白小黑baby
恭喜恭喜,我也是月经第三天打一针达菲林,不过是14天返院,不知是不是听错了
我是月经第二天打了达菲林,28天后去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:44
我打了四天果纳芬笔,没有别人高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:37
你的真偏宜,我降调加5天的促排就九仟多,后面还不知道要打几天
点击查看全文
懂你哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525664249565

你的真偏宜,我降调加5天的促排就九仟多,后面还不知道要打几天
你可能打的都是进口的,贵
点击查看全文
懂你哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525664249565

看卵泡长的速度,一般要打9到12天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:53
请问你是在哪里做那么便宜!我是一代交30000,前期检查另外用了七千九百多,我没有什么复查的,都是一遍过,我也是超长方案,7.26打第一针降调,28天返医院打第二降调针
点击查看全文
懂你哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰香的诱惑

请问你是在哪里做那么便宜!我是一代交30000,前期检查另外用了七千九百多,我没有什么复查的,都是一遍过,我也是超长方案,7.26打第一针降调,28天返医院打第二降调针
杭州邵逸夫,看用药的情况,用进口的是要贵些。我自己是不太适合进口的药,医生开的都是国产的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:40
温州做的?请问你基础几个
点击查看全文
懂你哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人0iuon0

温州做的?请问你基础几个
基础卵泡在6-8个左右,打夜针的哪天大小卵泡8个,最后还能取6个。我还挺满意,而且我卵泡大小还不均匀

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:21
我打了5天,卵泡不长.又换了一个牌子的,不知道怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
不错不错,我也是邵逸夫,超长方案,30几天了,要等几天再复查,你配得不错!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 懂你哦

杭州邵逸夫,看用药的情况,用进口的是要贵些。我自己是不太适合进口的药,医生开的都是国产的药
亲,什么情况能用进口什么情况不能用呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 懂你哦

基础卵泡在6-8个左右,打夜针的哪天大小卵泡8个,最后还能取6个。我还挺满意,而且我卵泡大小还不均匀

[图片]
挺不错的,我降调28天、33天去都不行,要等38天再去了,也是超长也是邵逸夫,接你的好运气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 懂你哦

[图片]
楼主是打完降调6-8个基础卵泡吗?我感觉我卵泡也不对,打降调前和降调后卵泡数也差不多没变化……担心是不是自己卵巢功能不好没有多起来卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:24
回复 大白小黑baby
我也是超长方案,8月5号移植了
点击查看全文