要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院了,一超结果出来了。

33185180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了,一超结果出来了。单胎,有点小失落。不过一个有一个的好处,只希望我这个宝宝健健康康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:03
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!保佑我周三顺利通过一超,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qixiaoqing88040 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:04
回复 q1449989204248
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!保佑我周三顺利通过一超,加油
会的,传给你好的运气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:11
我后天一超,和你一个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:12
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:04 | 来自疯狂造人
一次成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:07 | 来自疯狂造人
同医院同医生,焦急的等待一超中,特别好奇有几个宝宝,最近我都默认是两个天天跟他们说话接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:18
一个好,双胎风险大,一个平平安安足月比什么都强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:31
回复 唐都促排迎接猪宝宝
我后天一超,和你一个医院
挺好,你移植胚胎还是囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:31
回复 w1529987737313
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
传你好孕!你也会有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:34
回复 q1433161284449
一次成功吗?
不是,移过一次鲜胚,那次胚胎质量不好。没着床,这是第二次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:35
回复 宝宝我会好好爱你
同医院同医生,焦急的等待一超中,特别好奇有几个宝宝,最近我都默认是两个天天跟他们说话接健康胎心胎芽
你的应该是双胎,血值那么高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:37
回复 播星人juh17t
一个好,双胎风险大,一个平平安安足月比什么都强
嗯嗯,我也这么想,只要健健康康平平安安出生就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:51
恭喜楼主,接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:52
回复 w1534156212256
恭喜楼主,接好孕!!!
传你好孕!你也会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 qixiaoqing88040

你的应该是双胎,血值那么高。
血值高也不一定双胎。今天我们一起移鲜胚的一个,8号开奖血值500多,医生说不排除宫外孕,整天叫自己左边肚子疼,结果今天去复查血值和B超竟然宫内双胎,而且哪哪都好好的,心理作用太强大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:58
回复 qixiaoqing88040
挺好,你移植胚胎还是囊胚
鲜胚,我后天做B超和抽孕酮,当天见大夫还是第二天见?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:04
回复 宝宝我会好好爱你
血值高也不一定双胎。今天我们一起移鲜胚的一个,8号开奖血值500多,医生说不排除宫外孕,整天叫自己左边肚子疼,结果今天去复查血值和B超竟然宫内双胎,而且哪哪都好好的,心理作用太强大。
我开奖那天hcg626 孕酮大于60 雌二醇680
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:36
接好孕,我才前期检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:14
一个就可以了,只要宝宝健康
点击查看全文