要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是伤心,取了三次卵都失败了,

51975183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是伤心,取了三次卵都失败了,哎死的心就有了,这一辈子我该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 17:54 | 来自疯狂造人
为啥失败?没促起来还是取不出来?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:54
怎么回事呢!医生说哪里问题了吗
点击查看全文
播星人cxr1xo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:55
回复 木耳香菜叶
卵子质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:56
回复 木耳香菜叶
取了十五个,是卵子质量不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 17:56
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:57
实在不行供卵呗,我当初就是这样想的,反正是自己生的,也是老公的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:59
回复 播星人lsp5ly
你这是什么方案促排的?
第一次是长方案,第二次是超长方案,第三次是拮抗剂方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:59
回复 播星人lsp5ly
你这是什么方案促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:00
抱抱,同病相怜,取了两次,一个优胚都没有,移鲜失败,养囊也全军覆没,医生说我是天生卵子质量不好,这是没办法调理的,如果你能配到优胚就坚持吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:02
亲,怎么会这样的呢?取卵前你没调理好身体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 木耳香菜叶

你可以吃点辅酶什么的,促排期间补充蛋白质,然后健身运动,我刚看其他姐妹的帖子,都是取多少配多少优胚,吃的这些你试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:15
回复 播星人4uunme
调理了的,但是没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:16
回复 播星人pmpjsa
抱抱,同病相怜,取了两次,一个优胚都没有,移鲜失败,养囊也全军覆没,医生说我是天生卵子质量不好,这是没办法调理的,如果你能配到优胚就坚持吧
你在哪个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:17
回复 小丸子小丸子麻麻
说是我的卵子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:20
回复 播星人cxr1xo
说是我的卵子不好
要取卵之前提前吃叶酸,孕妇奶粉,富含维生素多的水果,我每天一颗叶酸,一个西柚,维生素,其他水果也很会吃,多吃一些,休息好,各方面因素都有,加油啊!过程很痛苦,看见宝宝很幸福的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:20
回复 播星人4uunme
其实饮食方面也要注意很多…多补充蛋白质粉,看自己身体需求来补充营养,我之前检查也是说卵巢早衰后来就一直在调理,我做三代的取卵才11个,多得胚胎质量好配成囊胚我有十个,我都很满足了,现在移植三天了。在等待中…希望同胞们都能顺利的如己所愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:22
回复 小丸子小丸子麻麻
我做试管前两个月就在吃爱乐维,高蛋白也没有少吃,水果也没有少吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:23
回复 播星人pmpjsa
压力太大了,我们这是打一年工看一年病
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 18:30 | 来自疯狂造人
我也是试管三次都没有可以移植的胚胎,最后做的GL,移植5天了 还没开奖
点击查看全文