要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号移植冻胚第六天(不算移植当

64222188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植冻胚第六天(不算移植当日的日期)~试管妈妈不容易,姐妹们没有测到的不要灰心,每个人的体质不同,所以着床有早晚,一定要保持良好的心态,顺其自然,不要患得患失~相信我们的宝宝一定会如期到来~就像我每天不胡思乱想,要坚信该来的总会来~好心态是胚胎着床最好的表现哦…下面是我昨天和今天用早早孕测试的对比照(左边是今天早上的)(右边是昨天早上的)今天的明显加深好多~所以姐妹们一定要坚持,相信自己相信宝宝…我们都一起加油…一定好孕,一定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:09
恭喜接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:12
回复 播星人gbt1fl
恭喜接你好孕
你有打HCG吗、我也是8号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:13
8号移植的到现在还没敢测
点击查看全文
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:19
恭喜接你好孕
没打的哦,就每天三只量的黄体酮~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:19
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:19
回复 w1527009171122
8号移植的到现在还没敢测
心态放好,着床有早有晚,加油,也一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:21
7号移植的冻胚,目前大白板
点击查看全文
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:23
回复 播星人cxiwtf
恭喜恭喜接好孕
嗯嗯嗯,好孕传给你~加油,也一定好孕!
点击查看全文
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:27
回复 w1531974072482
7号移植的冻胚,目前大白板
每个人体质不一样,着床有早有早,心态放好,过几天再测,也一定好孕~加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:29
你是囊胚吗?我8日鲜胚,还没敢测zzy,pl试纸印时有时无,第三天有(估计夜针没代谢完),第四天无,第五天淡淡淡淡几乎看不出,第六天也就是今天和第五天一样,不知道是不是自己臆想出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:30
恭喜接你好孕
我也是8号冻胚,今早测了早早孕白板,排卵试纸就显示弱阳,不知道是不是太早测了
点击查看全文
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:35
回复 播星人6pblzx
我也是8号冻胚,今早测了早早孕白板,排卵试纸就显示弱阳,不知道是不是太早测了
心态放好哦,每个人的体质不一样,过几天再测吧!会好孕的!
点击查看全文
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:37
回复 羊羊蜜糖小屋
你是囊胚吗?我8日鲜胚,还没敢测zzy,pl试纸印时有时无,第三天有(估计夜针没代谢完),第四天无,第五天淡淡淡淡几乎看不出,第六天也就是今天和第五天一样,不知道是不是自己臆想出来的。
我是冻胚呀,你也要心态放好哦,不要患得患失,过几天再测吧~会准确点!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 09:38 | 来自疯狂造人
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:40
回复 世仁堂不孕不育研究所
可以10-14天老弱病残医院抽血确认了  祝您好孕
好的呢~也恭喜你哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:53
那么快测到了,我也是8号移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:13
回复 试探妈妈
每个人体质不一样,着床有早有早,心态放好,过几天再测,也一定好孕~加油!
嗯,谢谢,你有什么反应没?
点击查看全文
试探妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:17
回复 w1531974072482
嗯,谢谢,你有什么反应没?
没什么太大反应,就移植至今肚子一直有姨妈感~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:19
回复 试探妈妈
没什么太大反应,就移植至今肚子一直有姨妈感~
我一点儿感觉都没有,上个月没有着床,这月伤不起啊~