要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植了最后一个囊胚。希望

15252248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植了最后一个囊胚。希望菩萨保佑我这次可以顺利移植成功。现在都不敢用试纸测,32年来,从没有过测出双杠的喜悦。恳求娘娘成全我,只想拥有个健康的宝宝!。别人都说心诚则灵,每天都会拜拜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:39 | 来自疯狂造人
亲,我也从来没测出过真正的双杠,抱抱,我是12号移植的,一起加油,愿我们都能顺利成功,我已经二促三移了,现在都变得很没信心,不敢再测试纸,我准备等25日去医院抽血开奖了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:38
回复 米娜的宝贝
亲,我也从来没测出过真正的双杠,抱抱,我是12号移植的,一起加油,愿我们都能顺利成功,我已经二促三移了,现在都变得很没信心,不敢再测试纸,我准备等25日去医院抽血开奖了。
我也是,不敢找感觉,也不敢拿试纸测。都不知道双杠长什么样的。好可怜。也没有传说中的着床出血。但是我真的好希望可以怀上!做一个完整的女人!我们一定可以的,风雨过后总是会见彩虹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:33
同天移植,手贱测了,刺眼的白板,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:35
回复 菩萨保佑一切顺利
同天移植,手贱测了,刺眼的白板,哎……
是不是太早了,明天再测测,我明天也测下,今天已买好试纸,我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:16
求娘娘保佑我这次移植成功,腹中的宝宝25号能有个好血值,能有健康的胎心胎芽。宝宝能顺利通过医院的各项检查,平平安安,健健康康的出生!求菩萨满足我这个心愿!保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:29
保佑求菩萨保佑我这次移植成功,25号抽血有个好血值!保佑我腹中的宝宝可以顺顺利利通过医院各项检查,健健康康,平平安安的出生!求求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:56
求菩萨保佑,保佑我腹中的宝宝25号抽血有个好血值,有健康的胎心胎芽,能顺利通过医院的各项检查,足月平平安安,健健康康的出生!求菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,保佑我腹中的宝宝25号抽血有个好血值,有健康的胎心胎芽,能顺利通过医院的各项检查,足月平平安安,健健康康的出生!求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:22
求菩萨保佑我腹中的宝宝25号抽血有个好血值,有健康的胎心胎芽。顺顺利利通过医院各项检查,足月平安健康的出生,求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:35
求菩萨保佑我腹中的宝宝不受任何因素影响,健健康康,平平安安的足月出生,求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:56
祈求送子观世音菩萨赐我一子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:13
求菩萨保佑我腹中的宝宝可以健康的足月出生。我错了,保佑我昨晚的噩梦造成的一系列动作对我宝宝都没有任何影响。我宝可以顺顺利利通过医院各项检查。马上去抽血,保佑血值翻倍漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:45
求菩萨保佑我周一抽血血值翻倍漂亮,D2聚体正常,保佑我腹中的宝宝可以不受任何不良因素影响,顺顺利利通过医院各项检查,平平安安,健健康康的足月出生!求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:25
求菩萨保佑我宝在我腹中可以顺利通过孕期各项检查,明天血值翻倍漂亮。任何因素都影响不到我宝的发育。求菩萨保佑我腹中的宝宝可以平安,健康的足月出生!跪求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:43
马上就去抽血了,求菩萨保佑我血值翻倍漂亮,我腹中的宝宝在健健康康的长大。求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:28
菩萨,求求您保佑我腹中的宝宝一超可以顺利的测到健康的胎心胎芽,保佑我腹中的宝宝可以通过孕期的各项检查,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:30
求菩萨保佑我腹中的宝宝一超顺利过,有健康的胎心胎芽,保佑我宝平安足月出生,保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:56
求菩萨保佑我腹中的宝宝一超顺利通过,有健康的胎心胎芽。保佑我宝可以顺利通过孕期各项检查,平安的足月出生,求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:27
求菩萨保佑我腹中的宝宝一超有健康的胎心胎芽,顺利通过孕期的各项检查,平安的足月出生,求菩萨保佑
点击查看全文