要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国ccrm一次成功经验分享

135826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年虎女,去年底胎停育,今年五月来美国试管,来前做了大量功课,选择了ccrm,果盘没有白付出,6.7取卵9颗,全部受精,全部培养到三天胚胎,养囊7枚,通过pgs两男两女。于8.2号再次赴美移植,本来打算做自然周期,在国内卵泡长到13.6来美国,不知道是不是时差的原因,到美国以后卵泡就不好好长了,长到16就不长了,后来又转半自然半人工周期,8.14移植一男一女两枚囊胚,8.18测到浅浅的印,今天8.20再测,已经明显加深,知道宝宝来了,不管一个还是两个,都深深的感恩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:02
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜。我也是移植完5天就测了,大家伙都觉得太早担心我是不是hcg没代谢完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 04:07
真羡慕,祝好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 06:18
恭喜恭喜恭喜,看来还是这种技术成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 08:50
亲,我也计划CCRM,找Dr. Surrey,那边说好多检查比如艾滋甲乙肝筛查都要到那边重新做,您也是吗?方便加您wx私聊吗?
点击查看全文