要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不可否认的失败!下次会更有经验

633914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不可否认的失败!下次会更有经验! 回想前11天脾气一直很大!发脾气 摔东西! 心里着急。紧张 我错了!不该做的都做了!缺乏很多经验!在香港这边试管 还是说的没有那么禁忌!给了句正常生活!不要经常躺在床上! 毕竟花了10多万。但是只有两颗胚胎。期间自己的神经都是绷紧在一起的!不要过早测孕!影响心情太重要了!不要老想着自己移植怀上孕了没有!天天怨天怨地。 新的规划:来月经之后重新进行第二次试管!重新取卵!明天见医生计划下一步怎么做!期间我要做的是运动!多喝点对卵泡帮助的东西。保持愉快心情!多看写放松心情的事情!切莫在像这次这样了!没有关系!我可以的!要发脾气的时候就提醒自己!10多万。10多万。10多万!加油吧!亲爱的自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 09:59 | 来自疯狂造人
加油,我也花了十多万了做三代只有一个可以移植的囊胚了,害怕啊!你花十多万也是做三代吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:27
回复 q1447638995239
加油,我也花了十多万了做三代只有一个可以移植的囊胚了,害怕啊!你花十多万也是做三代吗?
在香港做试管,随便都要10万,不管一代二代三代的,这边不分,逐样收费的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:28
对啊,都是要十来万的,我是在香港仁安医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 琪120

在香港做试管,随便都要10万,不管一代二代三代的,这边不分,逐样收费的
没地只要一代二代花不了那么多,只要四五万就够了,三代贵些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:42
没地只要一代二代花不了那么多,只要四五万就够了,三代贵些
我也想去内地,那是我老公不让我去那边试管!他说那边打太多针了,这边少受点苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 玉儿的宝宝来了

我也想去内地,那是我老公不让我去那边试管!他说那边打太多针了,这边少受点苦
感觉也没打好多针啊,只要试管打的针都差不多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:24
感觉也没打好多针啊,只要试管打的针都差不多的。
这边前前后后不超過20針!我朋友說內地一百多針
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:09
回复 玉儿的宝宝来了
对啊,都是要十来万的,我是在香港仁安医院。
我也计划仁安做 希望可以一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:15
回复 懒蛇的妻子
我也计划仁安做 希望可以一次成功
一开始想去养和的!后面感觉有点远呢还是没有去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:16
不要太紧张焦虑,美好的东西总会莅临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 玉儿的宝宝来了

这边前前后后不超過20針!我朋友說內地一百多針
亲,咋可能100多多针。内地现在技术很好的,我促排前后也就打了5、6针吧,不会超过10针。其实打针多少和用的方案有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:23
回复 q1514688081243
亲,咋可能100多多针。内地现在技术很好的,我促排前后也就打了5、6针吧,不会超过10针。其实打针多少和用的方案有关系
我朋友说的!她说肚子都花了。肚子都硬邦邦的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:25
回复 q1514688081243
你在哪个医院做的?还有一个问题请教 亲,那你取卵打麻醉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 玉儿的宝宝来了

你在哪个医院做的?还有一个问题请教 亲,那你取卵打麻醉吗?
取卵打麻药的呀,上海十院
点击查看全文