要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在线急,本人住在香港,在内地做

553118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在线急,本人住在香港,在内地做试管,八月八号移植,到现在已经已经好孕36天了,可过程中并不太顺利,因为老是突然来血,8月30晚第一次来血害怕,在香港挂了急诊留院观察了一晚,医生说没有事,胚胎还在,于是出了院在家修养,我本来9月7号回内地复诊的,谁知道9,5号突然又来血,又紧张了,第二天早早去复查,因为是做表声波,我跟医生说了我的情况,医生说没有什么问题,没看到有什么积血之类的,于是我又放心回家了,我打算在香港生的,就想着在香港登记了,香港毕竟设备那些比较好,比较放心,9月10过去登记,做了一些简单的检查,其实过去检查的前一晚又流血了,但想着明天都要检查了,就没多想了,检查就做了b超,抽个血然后医生会问你一些问题,医生说我宫腔有点积血,医生没说事情的严重,自己又以为没什么事,然后所以事情搞定就回家了,可是第二天晚真的可把我吓坏了,刚开始来了一点血,本想吃完饭跟老公出去散步,走了几分钟整个屁股都湿了,手一摸全是鲜红色的血,连裤子都有,于是赶紧回家了,回家洗了一下赶紧换赶紧裤子回房间躺着,躺了10几分钟,想去上厕所,站起来的时候突然感觉下面有一大块的东西留出来,我赶紧去厕所看看,卫生巾那里一大块血块在那里,可把我脸色吓白了,因为又晚上,找不到什么诊所看,医院又很贵,老公就安慰我说,没事,放心吧,明天去约医生看,老公虽然嘴上安慰我,其实他也很担心,两个人晚上一晚都睡不着,好不容易熬到天亮,然后打电话预约看医生,一路担心的去到医院,做了个B超,这个医生就慢慢说给我听,说我宫腔有积血,就在胚胎的下面,说还有可能会留血,也有机会小产,也有可能会被吸收自己慢慢好,心情瞬间跌入谷底,医生叫我回家多休息,叫我当自己已经是小产来休息,说下次来血再过来复查,有没有哪位姐妹出现过这样的情况,回到家忍不住伤心,伤心是因为自己真的超级超级想要个孩子,而且做试管之路也很辛苦,我怕好不容易怀上了却要落空了!我只能祈求上天保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:47
亲,放松心情,心情很重要,我们每一个人走试管的路上都很辛酸说不出来的那种苦,希望在明天、好好加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人enaazo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:54
嗯,只能祈祷了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:54
回复 播星人e8exy7
亲,放松心情,心情很重要,我们每一个人走试管的路上都很辛酸说不出来的那种苦,希望在明天、好好加油
嗯嗯,只能祈祷了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:59
亲~你不要散步了~在家卧床一个星期。我之前是25天的时候出血了~我去医院保胎住了一个星期,出院做的B超显示有积血,我回家就一直卧床,一个星期后复查积血没了。现在都14周多了,你放轻松,就在家卧床吧,什么都别想了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:06
我和你相似 移植后21天突然出血 卫生巾都湿透了 马上去医院急诊给验的血值 做的B超 宫腔里有血 开的保胎药 医生说如果回家后两天可能还会流血 因为宫腔里有血 如果是黑色或者褐色那是宫腔陈旧血 不需要太担心 如果流很多红色血还要立即来医院 宫腔里的血是可以自行吸收的 回来喝了保胎药血停了没事了 我建议你现在还不是很稳妥尽量在大陆生殖医院附近住下多观察 方便有事就去你医院 等稳定了再回香港
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:46
回复 Surilovewill
亲~你不要散步了~在家卧床一个星期。我之前是25天的时候出血了~我去医院保胎住了一个星期,出院做的B超显示有积血,我回家就一直卧床,一个星期后复查积血没了。现在都14周多了,你放轻松,就在家卧床吧,什么都别想了。
真的?可是我出了好几次血,而且第四次还来了好多,而且血块很大块,真的好担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:49
希望如此吧,但愿一切都顺利吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:54
回复 播星人ufms49
我和你相似 移植后21天突然出血 卫生巾都湿透了 马上去医院急诊给验的血值 做的B超 宫腔里有血 开的保胎药 医生说如果回家后两天可能还会流血 因为宫腔里有血 如果是黑色或者褐色那是宫腔陈旧血 不需要太担心 如果流很多红色血还要立即来医院 宫腔里的血是可以自行吸收的 回来喝了保胎药血停了没事了 我建议你现在还不是很稳妥尽量在大陆生殖医院附近住下多观察 方便有事就去你医院 等稳定了再回香港
都不明白为什么突然宫腔会积血,移植前啥问题都没有!好的自己现在每天都在担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:25
回复 播星人enaazo
真的?可是我出了好几次血,而且第四次还来了好多,而且血块很大块,真的好担心!
真的,你就尽量卧床吧,别去散步了。我是出院后就没出血,我就吃饭和上厕所才离开床,一天到晚就躺着,怎么舒服怎么躺,躺了一个礼拜去复查积血没了,医生说自己吸收了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:30
别太担心 调整好心态 出血这问题太复杂 只要肚子不坠疼出血就能保住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:41
真的,你就尽量卧床吧,别去散步了。我是出院后就没出血,我就吃饭和上厕所才离开床,一天到晚就躺着,怎么舒服怎么躺,躺了一个礼拜去复查积血没了,医生说自己吸收了。
可是躺一天也不舒服啊,会头晕,而且还有塞那个黄体酮,如果不走动走动,那个药流不出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:42
别太担心 调整好心态 出血这问题太复杂 只要肚子不坠疼出血就能保住
希望如此吧,只能祈祷了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:58
可是躺一天也不舒服啊,会头晕,而且还有塞那个黄体酮,如果不走动走动,那个药流不出来
可是你动太多就还是会出血,雪诺酮我那个时候是每天清理,因为移植的时候医生说过个两三天手洗干净清理一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:00
动太多就还是会出血,雪诺酮我是每天自己清理出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 20:53 | 来自疯狂造人
楼主点解唔要求住院保胎治疗呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:23
可是你动太多就还是会出血,雪诺酮我那个时候是每天清理,因为移植的时候医生说过个两三天手洗干净清理一下
哦,原来这样啊,我那边的医生没有跟我说用手把药渣弄出来,不知道可以这样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:25
回复 播星人rkkrru
怎么说呢,以为b超一切正常,医生说叫我回家休息,也可以留院,留院也只是观察,我还不是香港身份证,住院很贵,所以还是回家修养,而且之前有打保胎针!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:26
回复 播星人rkkrru
因为b超正常
点击查看全文