要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第4天了,拉肚子了,已

4200618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第4天了,拉肚子了,已经很小心吃东西,肚子总是咕噜咕噜的,很担心影响着床啊,有没有拉肚子也成功好孕的姐妹,给点正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 14:25 | 来自疯狂造人
我移植今天第6天了,连着拉2天,受不了了!好担心着床问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:30
不影响,不要乱吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:41
不要总是连续拉肚子就行,偶尔一天没事儿,我肠胃不好,移植后也总是时不时的会拉肚子,但都不会连续,现在已经快怀孕4个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 15:27
没事的放心,开开心心地生活就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:35
我也是移植后一直拉肚子,最后腹泻进医院了,现在已经怀孕,等待一超中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:28
可以试试蒸苹果吃,又安全又有效。我试过。
点击查看全文
w1525399793506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:25
回复 彪悍的人生不需要解释、
我把水果停了,不拉肚子了,你也试试先别吃水果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:25
回复 w1520951721757
不影响,不要乱吃
哦哦不影响就好,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:27
回复 @~小妮儿
不要总是连续拉肚子就行,偶尔一天没事儿,我肠胃不好,移植后也总是时不时的会拉肚子,但都不会连续,现在已经快怀孕4个月了。
哦哦谢谢亲,算是给我吃了定心丸了,不影响就好谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:28
回复 w1471083144394
没事的放心,开开心心地生活就好
好的好的谢谢亲,放心了一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:29
回复 播星人ieeees
我也是移植后一直拉肚子,最后腹泻进医院了,现在已经怀孕,等待一超中
哦哦恭喜恭喜亲,谢谢你的正能量,我现在不那么担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:30
回复 播星人gy97so
哦哦好的那我今天蒸一个试试,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525399793506

我把水果停了,不拉肚子了,你也试试先别吃水果了
我昨天测出水印,今天测不出来了,好失望!跟我一起移植的姐妹昨天,今天都测出明显!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:53
回复 播星人gy97so
我上次放了拉肚子失败了,当时吃了药都没用,蒸苹果吃了有效了,可惜晚了。这次放完我每天蒸一个吃,当吃水果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:31
哦哦谢谢亲,算是给我吃了定心丸了,不影响就好谢谢谢谢
偶尔一次两次没事的,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:18
回复 彪悍的人生不需要解释、
别灰心,也许你着床晚呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:01 | 来自疯狂造人

别灰心,也许你着床晚呢
希望渺茫啊!哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:23
回复 @~小妮儿
美女,你移植完第六天有一种月经来的感觉吗
点击查看全文