要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆妇幼保健院移植失败,想接着

54619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆妇幼保健院移植失败,想接着移植第二次,有知道流程的姐妹们帮忙说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:01
药停了来了月经干净过后又重新进周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:14
我也是在那个医院做的,1超的时候只有孕囊,其他撒都没有,坐等2超看能不能长出胎心胎芽来,心力交瘁
点击查看全文
123558 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:09
回复 播星人x9khgz
是不是要从新挂号预约开单子体检,去登记室分主管医生
点击查看全文
123558 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:10
是不是要从新挂号预约开单子体检,去登记室分主管医生,不是应该等月经来了查激素接着吃药吗?
点击查看全文
123558 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:23
回复 w1532938910277
我也是在那个医院做的,1超的时候只有孕囊,其他撒都没有,坐等2超看能不能长出胎心胎芽来,心力交瘁
把心态放好,宝宝比我们坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:41 | 来自疯狂造人
你是鲜胚失败要等三个月。冻胚就可以马上连着移,你如果想快点移植,就在你知道失败的时候还没有来大姨妈的时候马上找你的医生凯单子检查,因为有些检查是没来月经的时候检查的,然后等到来大姨妈就开始给你查激素,然后开药吃等到移植
点击查看全文
123558 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:13
回复 小晚晚娃娃
你是鲜胚失败要等三个月。冻胚就可以马上连着移,你如果想快点移植,就在你知道失败的时候还没有来大姨妈的时候马上找你的医生凯单子检查,因为有些检查是没来月经的时候检查的,然后等到来大姨妈就开始给你查激素,然后开药吃等到移植
好的        谢谢
点击查看全文
123558 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:13
回复 小晚晚娃娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:56
应该要重新挂号签字分主管医生,移植手册有医院电话,不清楚你可以电话咨询。
点击查看全文