要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四天了,胚胎是好的,内膜也是

1781360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四天了,胚胎是好的,内膜也是好的,如果还不着床到底是什么原因,一次一次的移植, 一次一次的失败,这次用的药已经很全了,如果再不成功,还能是什么原因?难道是胚胎本身的潜力不好?这次不敢报希望了。破罐子破摔吧,今天心情焦躁,抑郁。一想到失败的结果,无颜面对父母,无颜面对关心我的人。第五次了,一次都不肯轮到我吗。。菩萨保佑我,这次让我成了吧,我愿意减寿十年来换一个孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 18:01
不要难过了亲……一切会好的,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

肉球子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:20
回复 2halisa
不要难过了亲……一切会好的,一起加油
哎 希望越大失望越大,不敢抱希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:42 | 来自疯狂造人
你心情不好会影响着床的,我也是第五次移植了,已经好孕,在等一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:49
加油!我也在等好孕!时间会给的
点击查看全文
肉球子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:53
回复 w1514212863284
你心情不好会影响着床的,我也是第五次移植了,已经好孕,在等一超
你这次移植用什么药了吗?肝素或者环孢素用了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,心态很重要,跟用药多少我个人觉得没有太多的关系。我这次第三次移植,前两次也是,胚胎质量很好,内膜也很好,都生化了(几乎所有该用的药都用完了,肚子、屁股,手臂连续打针)。这次,我时间短,用最少的药,打最少的真。8月18号月经第三天去医院,吃了五天药,第七天去医院抽血B超。9月1号就移了。只打了三针。现在已经好孕。等待下周末B超。亲,还️,该吃吃,该耍耍。再补充一句,我移植完后就坐了四个小时的车回家,每天都上班。
点击查看全文
肉球子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:42
回复 我小宝们回家了
亲爱的,心态很重要,跟用药多少我个人觉得没有太多的关系。我这次第三次移植,前两次也是,胚胎质量很好,内膜也很好,都生化了(几乎所有该用的药都用完了,肚子、屁股,手臂连续打针)。这次,我时间短,用最少的药,打最少的真。8月18号月经第三天去医院,吃了五天药,第七天去医院抽血B超。9月1号就移了。只打了三针。现在已经好孕。等待下周末B超。亲,还️,该吃吃,该耍耍。再补充一句,我移植完后就坐了四个小时的...
这种好孕气不知道会不会降临到我身上,没有着床的刺痛,总觉得失败了。你上班是开车还是骑车还是坐公交?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:33
这次你有没有用上那些免疫的药呀?
点击查看全文
肉球子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:43
回复 嘛等你来
这次你有没有用上那些免疫的药呀?
用了,肝素 环孢素 阿司匹林 地塞米松 瑞白 纷乐等等,该用的都用了,再不成,我就死心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:45 | 来自疯狂造人
用肝素了吗
点击查看全文
肉球子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:51
回复 w1535002791691
用肝素了吗
用了 肝素一天一支 环孢素 瑞白 基本上都用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:02
回复 肉球子
用了,肝素 环孢素 阿司匹林 地塞米松 瑞白 纷乐等等,该用的都用了,再不成,我就死心了
加油,会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:05 | 来自疯狂造人
你用的好多呀,我也第五次了,第四次该做的努力都做了,着床了可翻倍不好。
点击查看全文
肉球子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 01:28
回复 w1474276214490
你用的好多呀,我也第五次了,第四次该做的努力都做了,着床了可翻倍不好。
你这次移植了吗?第几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 04:05
加油(^ω^)祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 肉球子

你这次移植用什么药了吗?肝素或者环孢素用了吗
没有用,就正常的塞的雪诺酮,芬吗通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:35
楼主别灰心,还有比你更煎熬的,我这次第六次移植了,只有第四次是着床的,可惜生化了,其余都没着床。今天移植后第四天,没有任何感觉,我也不想要感觉。前几次每次都有针扎的刺痛感,虽然很短暂,就几秒钟,但是能真切感受到。医院也换了三家了,从2015年做到现在。哦,对了,期间还做了三次人授。有时候想想真的觉得很委屈,很迷茫,看不到希望,人生的意义又在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 肉球子

你这次移植了吗?第几天?
今天第二天了
点击查看全文
肉球子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:26
回复 w1474276214490
今天第二天了
加油,你这次用免疫用药了吗
点击查看全文