要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家,卵泡不圆是不是质量不

2078342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,卵泡不圆是不是质量不好啊,怎么办啊,卵泡长的都比较扁,大的19️13,16️13,有没姐妹知道啊,我是多囊,这样是不是说明质量不好,是空泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:51
急也没用,医生说了算
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:41 | 来自疯狂造人
私信不了你,VX吧
点击查看全文
播星人1h9ha1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:15
回复 模糊的蘑菇
私信不了你,VX吧
怎么加啊,我今明两天继续果纳芬125,思则凯1支,10.9日再去复查血和B超,感觉我多囊基础卵泡35个,这次促起来的也不多啊,大小也不均匀,保佑这两天能涨圆点,多长几颗,质量好些,加油加油,对了,我内膜11了啊,好像说超过15不能移鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人1h9ha1

怎么加啊,我今明两天继续果纳芬125,思则凯1支,10.9日再去复查血和B超,感觉我多囊基础卵泡35个,这次促起来的也不多啊,大小也不均匀,保佑这两天能涨圆点,多长几颗,质量好些,加油加油,对了,我内膜11了啊,好像说超过15不能移鲜胚
咱俩差不多,我基础卵泡也有30得,也没促起来,今天抽血B超,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:21 | 来自疯狂造人

你别担心啦,你要打针淡9号么,还能涨好几天呢,我也希望今天继续给我打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:22 | 来自疯狂造人

你私信我,我没法私信你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:38 | 来自疯狂造人
我之前问了医生医生说不看圆不圆,看张力好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:25 | 来自疯狂造人

刚做完B超回来,我内膜今天10.8A,也不懂啥意思,医生让下午验白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:04
回复 模糊的蘑菇
刚做完B超回来,我内膜今天10.8A,也不懂啥意思,医生让下午验白带
我白带已经验过啦,我明天去抽血B超,今天再打一天果纳芬125和思则凯1支,你今天卵泡咋样,有没涨一些啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:46 | 来自疯狂造人

我白带已经验过啦,我明天去抽血B超,今天再打一天果纳芬125和思则凯1支,你今天卵泡咋样,有没涨一些啊
涨了,晚上可能要打针了,有几个已经21了,突然长的好快,你别担心了,我的卵泡就这三天都长起来了,第七天到第九天猛涨,雌二醇有点高,3600了,呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 anne470071671

我之前问了医生医生说不看圆不圆,看张力好不好
张力是啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:10
回复 模糊的蘑菇
涨了,晚上可能要打针了,有几个已经21了,突然长的好快,你别担心了,我的卵泡就这三天都长起来了,第七天到第九天猛涨,雌二醇有点高,3600了,呜呜呜
嗯嗯,内膜好像有分ABC,A是最好的,哈哈,希望我明天泡泡也能又大又圆,打夜针就很快取卵啦,我这里是雌激素不能超过5000,怕会腹水啥的,你3000多还好啊,然后说孕酮不能超过1.5,加油加油一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:16 | 来自疯狂造人

嗯嗯,内膜好像有分ABC,A是最好的,哈哈,希望我明天泡泡也能又大又圆,打夜针就很快取卵啦,我这里是雌激素不能超过5000,怕会腹水啥的,你3000多还好啊,然后说孕酮不能超过1.5,加油加油一起加油
今晚打夜针,医生说我不能移站胚,三天盐水已经发下来了,呜呜呜,希望不要有啥腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:31
回复 模糊的蘑菇
今晚打夜针,医生说我不能移站胚,三天盐水已经发下来了,呜呜呜,希望不要有啥腹水
我今天去复查B超大的就3个,其他的14,15不够大,长的慢,今天让我果纳芬再打一天,尿促加了一针,雌二醇2700了啊,内膜14了,我大概也移不了鲜胚了,你快取卵了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:35
回复 模糊的蘑菇
对了,打完夜针后,是不是一般隔天取卵?医生说我可能明晚夜针,你知道夜针打完后卵泡还能再涨一些吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:44 | 来自疯狂造人

对了,打完夜针后,是不是一般隔天取卵?医生说我可能明晚夜针,你知道夜针打完后卵泡还能再涨一些吗?
反正我打针的时候后期每天2-3mm,昨天夜针前医生给我打了一针75IU的果纳芬,明天十点半取卵,我的大的21,大多数集中在16到18,你算算吧,我也不能明确说出来速度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:45 | 来自疯狂造人

我今天去复查B超大的就3个,其他的14,15不够大,长的慢,今天让我果纳芬再打一天,尿促加了一针,雌二醇2700了啊,内膜14了,我大概也移不了鲜胚了,你快取卵了吧?
你内膜已经14肯定不行了,我的10点几,但是医生说卵泡有点多,我也移不了鲜,听说雌二醇高的不给移鲜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:49 | 来自疯狂造人

我现在对卵泡数没啥感觉了,跟我一块促排的,取了20个,今天出结果了,只有2个冻,剩下三个养囊,后天知道囊结果,还听说有个人取了20个一个胚都没有,全部养囊!别人跟我说夜针前看你的卵泡15以上几个就行了,13到14也有可能取的取的出来,不过卵泡质量好才是最重要的,你雌二醇不低,卵泡质量肯定不差的,不要纠结个数呢,我还想移鲜了,我怕到时候没冻,全不养囊,我真的就哭了,哎,心一直是纠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:49 | 来自疯狂造人

感觉我们有好多关要闯
点击查看全文