要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植,今天第15天,hc

410012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植,今天第15天,hcg103,不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:20
我和你是一天,23移植的,15天抽血看结果,今天宣布失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 17:22
失败好过这样的血值,担心宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:29
我跟你一天移植,昨天14天186-明天再看翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:40
可能血值隔一天翻倍慢。后期在抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:56
别担心我一开始十几天才97,又过了就好也不过400多,放心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:09
还可以的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:00
回复 w1537993892688
别担心我一开始十几天才97,又过了就好也不过400多,放心啦
我第10天也是97,再叫我过两天去看翻了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:40
也是9,23移植。我十四天675,今天第十六天大卫怎么还没有强阳啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:19
我9.26移植,12天血值763,孕酮才7.56,医生说孕酮低了,加了塞的黄体酮,吃孕酮片。我上次怀的时候也是这样,到第九周还一直没有胎心,医生宣布停育让我清宫,心里阴影啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:26
楼主现在怎么样了?血值上去了吗?
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:27
回复 w1527854610280
楼主现在怎么样了?血值上去了吗?
今天B超有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:06
回复 素素小宝贝
今天B超有胎心胎芽了
恭喜你了!我今天复查血值没有翻倍,只长了一点点,医生说再用一星期的药试试。
点击查看全文