要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失望的不能再失望了,下一步我该

998841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失望的不能再失望了,下一步我该怎么办?第三个周期取卵6枚,没想到还是一个也不受精,还是用的二代加卵激活️第一次取22个,两个受精没分裂,剩下的没受精,第二次跟第一次情况一样! 真是想死的心都有,我到底上辈子造了什么孽,老天爷为什么不能可怜可怜我,这次换了医院,找了最好的医生,查了不孕不育基因173项,把所有的都查了个遍,为什么还是不行,我也从来没流过产,老天爷为什么对我这么不公平!为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:08
你老公检查了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:10 | 来自疯狂造人
精卵不结合的节奏啊
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:14
回复 白云湖
你老公检查了吗
查了,大体正常,就有点弱畸形!我也查的没问题,不明原因!
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:16
回复 q1473777628801
精卵不结合的节奏啊
关键一代二代都不受精,检查还都没问题,都挺好的,都让给气死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1515042216865

关键一代二代都不受精,检查还都没问题,都挺好的,都让给气死了!
换家医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:57
能不能一起聊一聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:00
医生也说不出精子问题还是卵子问题,感觉最后都要靠自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 05:04 | 来自疯狂造人
亲亲现在情况怎么样了,第一次也是二代取六开始只配出一个正常2PN,其他5个卵出现精卵不结合0PN,当即做了钙离子震荡又形成了两个2PN,后期移植了两个2PN没成。我是因为老公重度弱精做试管
点击查看全文
(红太狼) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:35
回复 米妮_
亲亲现在情况怎么样了,第一次也是二代取六开始只配出一个正常2PN,其他5个卵出现精卵不结合0PN,当即做了钙离子震荡又形成了两个2PN,后期移植了两个2PN没成。我是因为老公重度弱精做试管
我准备去上海做基因检测,你后来两个是做的卵子激活吗?分裂了2细胞就移植了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 米妮_

正常受精是9细胞二级,经过卵离子激活的那个受精卵分裂为7细胞二级,当时移植了这两个鲜胚,没成。最近这次取卵13枚都成熟,受精8枚,5枚还是0PN,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 米妮_

其实我也想问问,是不是应该到北京上海再去做下相关检测,我老公精子活力很差,吃药也不行,越吃越差,我们俩受精两次都有异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
也想问问你,你的不受精也是看不到两个原核吗,就是所谓的0PN,实验室说看我的卵子挺正常的,卵的弹性也挺好的,到底哪里出问题了也不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:55
亲现在怎么样了,怀孕了吗,我跟你的情况一样,也是不受精,想问问你怎么治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:15
回复 米妮_
正常受精是9细胞二级,经过卵离子激活的那个受精卵分裂为7细胞二级,当时移植了这两个鲜胚,没成。最近这次取卵13枚都成熟,受精8枚,5枚还是0PN,愁死了
我一代二代都不受精,但是以前我们自然怀孕过胎停了,试管2次不受精不知道怎么下去,当地医院也说不出就说可能卵子不好,老公没问题,但不敢下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:18
回复 米妮_
也想问问你,你的不受精也是看不到两个原核吗,就是所谓的0PN,实验室说看我的卵子挺正常的,卵的弹性也挺好的,到底哪里出问题了也不知道
我也是这个问题,2次取卵只有我遇见这样情况,一代不受精,二代出现一个Opn养囊观察也没成,说看不到原核我也不懂,楼楼最后怎么解决的,像咱们这样的困难户还能试管吗有解决办法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:20
回复 播星人3e9xkj
亲现在怎么样了,怀孕了吗,我跟你的情况一样,也是不受精,想问问你怎么治疗的
亲你在郑大一附院吗,我在省医,我也是2次取卵一代不结合,二代还是不受精,有个Opn分裂8细胞说没看到原核又养囊2天失败,不知道怎么下去你的医生怎么说,能关注你吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:30
回复 s1728722381
亲你在郑大一附院吗,我在省医,我也是2次取卵一代不结合,二代还是不受精,有个Opn分裂8细胞说没看到原核又养囊2天失败,不知道怎么下去你的医生怎么说,能关注你吗
你的微信多少,我加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:30
我现在第三次试管,二代加钙离子激活促排第7天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:50
可以关注啊,你的weixin号多少,我加你
点击查看全文