要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植51天了才看到卵黄囊

1628220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 11:40 | 来自疯狂造人
我也是53天检查,只有卵黄囊,没有胎心胎芽... 这周六复查,希望我们都能好好的... 这个宝宝来之不及!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

常琴丿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等

我也是53天检查,只有卵黄囊,没有胎心胎芽... 这周六复查,希望我们都能好好的... 这个宝宝来之不及!
好失落啊,祈祷老天保佑我们都好好的,我可能下次复查没有胎芽就清宫吧
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等

你是自己怀的和我不一样吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:57
抱抱楼主 我也在等最后一个星期 一超只见卵黄囊 复查后有点状胎芽 在等最后一个星期 不行就清了 不然时间久了会伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:02
孕9周多正常都有人形了,宝宝手脚都会动了,胎盘也开始形成了。你还没有胎芽,已经不是着床晚或发育慢的问题了,而是空囊,建议放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:31
姐妹,这一路走来有多么的不容易,姐们们都知道,但是只有你自己才会感受的更深。我相信你非常非常想留住这个孩子,你也为此付出了精神和肉体的双重考验。 我觉得,已经走到了今天这个局面,每一次总是在最后给你一些希望和光亮,我建议你再等等,再争取看看宝宝是不是太调皮,故意晚一点再出来。尽自己的可能都去争取了,最后不管什么结果,不后悔!万一奇迹发生了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:21 | 来自疯狂造人
已经10周了,这时胚芽都该35mm了才算同步,哎,你真是个坎坷的妹儿,希望是好事多磨吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:51 | 来自疯狂造人
看孕囊大小应该要长出来了,胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:57
楼主抱抱,我们都是同病相怜的人,我今天复查了一次B超孕囊比你的还小只有11*10,今天看见卵黄囊,未见胎心胎芽,上次28天的时候是见少许胎芽未见胎心卵黄囊孕囊只有14*6,好担心哦,身体也没得哪里不舒服,肚子也不痛也没有流血
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强一点

楼主抱抱,我们都是同病相怜的人,我今天复查了一次B超孕囊比你的还小只有11*10,今天看见卵黄囊,未见胎心胎芽,上次28天的时候是见少许胎芽未见胎心卵黄囊孕囊只有14*6,好担心哦,身体也没得哪里不舒服,肚子也不痛也没有流血
你多少天了,都不知道为什么会这样,我的一直在长,前期是一直无回声,你可以看我帖子。看到有的朋友让我放弃有的也让我坚持,我会坚持到最后的,就像楼上朋友说的,坚持最后哪怕失败也不后悔。我只有这一个胚胎我必须坚持,今天试管医院打电话来了说我这样还不能排除宫外孕让我时刻注意情况变化,肚子痛流血肛门坠胀必须马上去医院
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人bh7h6v

看孕囊大小应该要长出来了,胎芽胎心
宝妈这是安慰我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:57
回复 宝宝坚强一点
我现在移植36天了,我也是只有这一个胚胎没有机会了,等是我唯一不变的选择,如果不痛不出血我就会一直等,我前几天看贴吧有个姐姐71天才见胎心胎芽,现在顺利从生殖中心毕业了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:39
楼主贴子我一直翻看真心不容易、我也是血值低、更能体会这种感觉。抱抱楼主、我们做试管的女人真是太不容易了。楼主既然都走到这一步了、就再坚持一下吧。不管结果怎样,为了宝宝在努力一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:24
相信奇迹会眷顾你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:27
楼主我们的情况都差不多的,移植30天一超孕囊是14*8,卵黄囊是3·5,可见点状胎芽,未见心管搏动,当时我拿给医生看就是直接给我下死刑的,然后又让我5天后复查,哎怀个孩子真是太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:41
楼主,不知道,你的奇迹出现了没有,我现在也是移植38天没有卵黄囊,可是我真的觉得再等等会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 13:55
回复 w1554270510891
楼主,不知道,你的奇迹出现了没有,我现在也是移植38天没有卵黄囊,可是我真的觉得再等等会有的
你后来怎么样了啊,我跟你差不多情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 13:55
亲爱的,你后来怎么样了?
点击查看全文
常琴丿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501159637812

亲爱的,你后来怎么样了?
后面清宫了
点击查看全文