要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还愿帖,感谢菩萨保佑,希望一直幸运下去,谢谢

63315327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿帖,感谢菩萨保佑,移植第25天,b超已有胎心胎芽,发育的很好,谢谢各位姐妹,接了那么多胎心胎芽,终于如愿
发过帖子,一切正常就给大家写点移植攻略,现在兑现诺言,以下仅为个人移植经验,仅供参考 
1.移植之后可以马上上厕所,如果不急的话也可以多憋几分钟,但是一定要注意不要憋太久,否则容易尿不出来,那就麻烦了 
2.移植后紧张是不可避免的,每个人都会紧张,但是,如果你紧张的发抖一定要尽快调节,太紧张是不利于怀孕的,深呼吸,慢慢调节,如果你失眠也不要急躁,越急躁越紧张,更失眠。散步是可以调节紧张情绪的,散步要慢慢走。
3.移植后可以洗澡,尽量使用淋浴,并且时间不要太长,几分钟就可以了。如果你担心洗头的问题,可以在移植前一天洗头,这样移植后可以等两三天再洗头。
4.移植后可以正常生活,适当散步,不需要一直躺着,躺久了人也难受,但也要注意休息,少干活,有条件的话尽量不要自己做饭,衣服可以用洗衣机洗,当然,其他人做饭你可以帮忙,尽量不要提重物,简单的生活。
5.平常你自己打个喷嚏,咳嗽什么的,只要持续不长,都是不影响的,不要有心理压力。
6.吃的东西只要不是活血的都可以,正常饮食,不用担心,很多人担心吃了什么食物不好,其实你又不是一下子吃了几盆,食补作用很小,只要你吃东西适量就行,别太纠结。
7.由于移植使用大量的药物,身体激素含量较高,容易情绪激动,甚至有点火爆,这都是正常的,但也要适当调节,生气尽量不要超过一小时,要多沟通,多排解,不要节食。
8.排卵试纸能更早测出早孕,显色更快,但要尽量使用晨尿,浓度高,效果好,也好比较。同一品牌早孕试纸对晨尿反应,如果没有明显加深,显色变快也是好的,一般隔天加深明显。官方强阳以后,如果你还在测,有可能,试纸会变淡,是因为浓度过高,不要担心,可以在尿液中加入适量的水,稀释过的尿液重新测量,一样会出现强阳,并且以后就无需再测了!
9.总之,心情最重要,你舒服宝宝也会舒服,我的医生常说:想怎么躺就怎么躺,怎么舒服怎么躺,想吃啥就吃啥,西医不讲究那么多,但要注意不要吃坏肚子,除了飞机啥都能坐,不要太纠结。即使偶尔失眠也不要太紧张,调节好心情!
10.最后,网上的很多东西都是特例,不要过于相信,也不要太过纠结,每个人都是独立个体,自己舒服,保持好心情最重要!
走到这一步的都不容易,希望看帖的姐妹们都能如愿以偿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:38
恭喜、恭喜你移的是鲜胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1433830559291 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539919558198

恭喜、恭喜你移的是鲜胚吗?
谢谢,冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:41
恭喜你,接你好胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:44
恭喜恭喜,接一超顺利通过,接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:49
跪接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:51
回复 q1433830559291
谢谢,冻囊胚
楼主冻囊胚成功率很高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:27
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:44
接好孕 我明天查翻倍 希望有好孕期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 01:29
恭喜恭喜接楼主好运,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 02:07
诚心接楼主强大好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:37
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:07
恭喜恭喜,刚刚移植完,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:08
恭喜恭喜,我刚开奖也中了,接你的好胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:08
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:08
恭喜恭喜,接好孕,下个就是我好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:08
恭喜楼主 准备重新进周移冻胚了 希望能接楼主的好孕气 希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:08
接好孕,宫内好孕胎心胎芽宝宝快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:08
接你好孕,希望接下来我的试管之旅一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:08
恭喜楼主,我也是要移冻胚
点击查看全文