要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿成功后在当地医院建卡,

2831233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿成功后在当地医院建卡,能不告诉医生是试管的吗?我不想让熟人知道?不知道这样行吗?有知道的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:30
还是告诉医生吧,试管移植我觉得没什么啊,都是自己的亲骨肉,亲,你想多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:33
试管不丢人……都是自己的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:40
不行,医生不好判断。前期试管怀孕跟自然怀孕有区别的,会影响医生用药的。
点击查看全文
w1494717366233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:46
回复 w1501493706779
不行,医生不好判断。前期试管怀孕跟自然怀孕有区别的,会影响医生用药的。
因为我们做试管就老公和我知道,想隐瞒到底,不知道医生能给保密吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:47
回复 辛苦二胎路
试管不丢人……都是自己的东西
告诉医生不知道给不给保密,我们试管就我和老公知道的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:47
回复 播星人uns0yz
还是告诉医生吧,试管移植我觉得没什么啊,都是自己的亲骨肉,亲,你想多了
我知道是亲骨肉我们试管没告诉公公婆婆,怕到时候知道了不好,不知道医生能否黑保密
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:53
跟医生说清楚吧,毕竟怀上了不容易,别出了差错,到时候后悔都没用,问问医生能给你保密么,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 15:59 | 来自疯狂造人
要告诉的,建卡时医生都会问是自然怀的还是试管的。因为现在试管的很多,试管的一般都设为高危,建卡的上面会写试管的英文。医生对待试管的比自然怀的更谨慎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:08
还是需要和大夫说的,试管的他们会更重视和注意,因为他们也知道试管不容易,说的会详细的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:47
我是告诉医生了,然后整个病房都知道了。不过也没关系吧,现在试管的好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:56
现在还有怕做试管丢人的?没钱人可做不起的亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:47
我以前也告诉医生的,医生会特别重视的,后来照B超时也告知我男女,他们知道我们也不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:56
在生殖中心畢業了,和自然懷孕一樣,去建檔不用告訴產科醫生的,她後面所做的任何檢查和自然懷孕的檢查一樣。沒有什麼不同。生殖中心給你算好了你末次月經,產科那邊只要知道你末次月經就可以了,不用告訴她你什麼時候移植之類的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:08
不要隐瞒病史啊!我一超当地医院查的,当时有个女的也是试管,医生就说试管因为前期激素替代,有的产检试管的做出来不准,唐筛就是,都是建议无创或羊穿!所以花了那么多精力金钱就不要觉得有啥不好意思了!宝宝和自己最珍贵不是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:09
回复 捣蛋bb
在生殖中心畢業了,和自然懷孕一樣,去建檔不用告訴產科醫生的,她後面所做的任何檢查和自然懷孕的檢查一樣。沒有什麼不同。生殖中心給你算好了你末次月經,產科那邊只要知道你末次月經就可以了,不用告訴她你什麼時候移植之類的。
亲你打的字怎么都是繁体,好多不认识哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:21
回复 播星人uns0yz
医院有保护患者隐私的责任,这一点医生心里应该有数,至于会不会告诉你婆婆毕竟你们是一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:36 | 来自疯狂造人
我觉得差不多的,我去建卡的时候我自己告诉的医生我是试管,这样很多血检都不用做了之前的结果可以用。唯一要注意的就是试管婴儿都是做无创,不做唐筛,主动跟医生要求一下就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:51
回复 饭仔
我觉得差不多的,我去建卡的时候我自己告诉的医生我是试管,这样很多血检都不用做了之前的结果可以用。唯一要注意的就是试管婴儿都是做无创,不做唐筛,主动跟医生要求一下就行
谢谢亲,他会不会在本上写试管婴儿那几个字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:52
回复 w1534810120720
不要隐瞒病史啊!我一超当地医院查的,当时有个女的也是试管,医生就说试管因为前期激素替代,有的产检试管的做出来不准,唐筛就是,都是建议无创或羊穿!所以花了那么多精力金钱就不要觉得有啥不好意思了!宝宝和自己最珍贵不是吗?
好的谢谢亲
点击查看全文