要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天心情很不好,吵架了,还是为

47032127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很不好,吵架了,还是为了钱,想买个补品什么的,他就说没钱,而且还动不动泼凉水,都说做试管心态最重要,这样下去我怎么会有好心态啊,做了也不会成功的,有时候想想我这么做真的值得吗?付出这么多,受这么大的罪,到底是为了谁啊,他们家人为什么都觉得我受这个罪都是应该的呢,我们根本就不是一路人,生孩子也是为了家人,就算生了孩子以后也过不下去的,大家觉得我还有必要继续下去吗?现在前期检查还没做完,我都有点心灰意冷了,已经没有动力在坚持了,心如死灰了,我们还是属于那种过不下去,还离不了的人,烦死了,谁来和我聊聊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:50
我也不好过,试管不成功也是要离。而且试管费用还是我拿。我都不知道该不该试管,医生还说我试管成功率低,不可能成功,我还想试管就是不甘心不成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:04
我是除了老公让我满意,对我无微不至,剩下没有顺心地方,公婆,大姑姐,烦死,我试管移植今天第十二天,显示白板,估计够呛了,我主动提出和老公离婚,我在赔偿他点钱,但是,老公宁愿跟我丁克,也不离婚,既感动又无奈,毕竟十来年的感情了,我俩是初中同学
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:06
回复 繁华落幕.
我是除了老公让我满意,对我无微不至,剩下没有顺心地方,公婆,大姑姐,烦死,我试管移植今天第十二天,显示白板,估计够呛了,我主动提出和老公离婚,我在赔偿他点钱,但是,老公宁愿跟我丁克,也不离婚,既感动又无奈,毕竟十来年的感情了,我俩是初中同学
但是,试管这条路真心不好走,我心态还不好,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:50
老公是我做试管唯一坚持下去的理由,老公说他可以没有孩子,但他不能没有我。第一次取卵移植,受了好多罪,取完卵出来时我就哭着说,好痛,这次如果失败了,我以后也不会再做了,但是看到老公对我的好,我想我会坚持,很庆幸,一次成功,在等一超
点击查看全文
w1504009424613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:51
回复 播星人v9z58j
我也不好过,试管不成功也是要离。而且试管费用还是我拿。我都不知道该不该试管,医生还说我试管成功率低,不可能成功,我还想试管就是不甘心不成功
我是真心想离的,离了就不会有压力了,也不会这么烦了,可就是离不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:27
回复 繁华落幕.
咱俩一样 我老公也说不要孩子了 怕我遭罪 说要是实在不行就抱养一个 可是我就是不干心 想有个属于自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:39
我感觉女人还是有份自己的事业比较好,这样花钱都理直气壮,你可以找份工作,上着班分散一下注意力会好点,心情好了,对试管也有很大帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 09:43
生孩子可以是为自己生,不是全为了男人。还有要有自己的工作。要有自我,别什么都是男人怎么怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:51
回复 播星人xgxdg4
我感觉女人还是有份自己的事业比较好,这样花钱都理直气壮,你可以找份工作,上着班分散一下注意力会好点,心情好了,对试管也有很大帮助
我有工作啊,为了给他生孩子我都辞职了,再说,给他生孩子受这么大罪,凭什么不用他的钱,要是为了我自己,我宁愿一辈子当丁克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:16 | 来自疯狂造人
生孩子怎么会是为他呢?也是为了自己,而且没必要为了做试管把工作辞了,一次成功还好,不成功的话自己没有经济来源,说话都没底气,就算用他的钱去做试管,自己也要有自己的经济
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:50
怎么都一样,这两天我也在想,到底值不值得,感觉好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:17
做试管这条路很艰难,如果自己老公都都不心疼,不理解,勉强过也没有幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:25
回复 播星人ccvbti
做试管这条路很艰难,如果自己老公都都不心疼,不理解,勉强过也没有幸福!
我也觉得,太不值得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:25
回复 播星人2ich00
怎么都一样,这两天我也在想,到底值不值得,感觉好累啊
是啊,都一样的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:34
选择试管之前夫妻双方必须要一条战线,相互支持和鼓励。如果有情绪的去做试管,受罪的是自己,如果身心疲惫的话也不会有好的受孕环境留给宝宝。我一路上都是老公默默的陪伴,还没有移植,等待复苏。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 12:49
看来谁都有这些问题,如果老公家人不理解不支持,是最让人痛心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:20
回复 播星人v9z58j
哎女人呀真的很受罪、我也想离了、昨天取卵8个今天去问只有三个受精、这样不知道会不会有胚胎好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:45
回复 繁华落幕.
不要管其他人。家家有本难念的经。只要老公对自己好站在自己这边。 一切嘟能熬过去。没有到抽血的那天嘟不要放弃。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:06
我跟你一样很心累 他又没上班 这里准备做试管 他家里一分钱也不拿 感觉觉得撒子都是我应该做的样
点击查看全文