要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿好孕8周+。

117808236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 南京鼓楼医院
任何检查一次性通过,从18年6月14日出发南京鼓楼北院!检查加将调一共两个月,都没有异常,9月9日开始打促排针,打的大支果纳芬,一共打了3支,一次的量是150cc,一支的量是450cc吧!最后两次减量了,打了115cc,听说促排期要吃些高蛋白的,就喝了蛋白粉,汤臣倍健的,多吃鱼虾,黑豆浆,都比较好的!天天循环吃这些,卵泡会长的好,9月21日取卵16枚,取卵对我来说特别的痛苦,不过为了宝宝,一切都值得,三天后移植了2个胚胎,冻了两个鲜胚,6个养囊,最后养成2个囊,9月24号移植后的心情是特别的激动,最想通知的就是自己的爸爸妈妈!之后剩下的就是等待了,等待14天后的抽血,从打针就在医院附近租了一个民房,一直住到移植后的14天后抽血,血值是1380,医生给开了两种药,地屈孕酮片,还有黄体酮凝胶,心情放松许多了,回家等待一超的到来!本以为会是双胎,结果一超就一个胎心,不过也知足了,还是继续开了上面的两种药,继续回家等到二超,二超依然去的南京查的,见胎心,见胎型,激动的不行了!同上开了两种药,每次都是半个月的量,想想以后都不用再去了,可以在老家和正常孕妇一样咯!高兴下面附带一份我记的小账本,一切都是医院费用,和住在那边的吃喝费用总计!大家可以参考下.......建议促排期间也不要特别吃鱼虾太多,我当时吃的太多,现在孕期想到鱼虾就恶心!也许是我个人的反应吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:59
写的特别详细,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:15
你所有的费用加起来一共用了四万多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 01:53
接好孕,请问找的哪那个医生呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:29
你试管比我便宜多了,我就宫腔镜花了九千,还是没问题的,检查一起花了大概7.8千吧 还有零零散散的几百那种交费,到现在都没有进周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:58
你找的南京鼓楼哪个医生啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:36
你好 请问怎么预防取卵腹水呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:53
请问一下,楼主是做的几代试管婴儿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:02
恭喜你呀,接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:41
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:49
谢谢你 我希望和你一样 一次能通过 接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:04
怎么有好几次的冷冻费?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:15
回复 w1549953178614
你试管比我便宜多了,我就宫腔镜花了九千,还是没问题的,检查一起花了大概7.8千吧 还有零零散散的几百那种交费,到现在都没有进周。
对啊,男女检查就花了七千多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 20:06
恭喜恭喜接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:08
楼主好心细啊,恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:30
回复 播星人mo5m8p
你好 请问怎么预防取卵腹水呢
多喝水,呵排骨冬瓜汤,喝脉动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:46
恭喜恭喜!祝楼主顺利闯关!好孕接走啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:33 | 来自疯狂造人
接你一切检查正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:54
我降调促排也是,吃了好多虾,现在看到虾就恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:38
写的非常详细,恭喜楼主
点击查看全文