要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,AMH值0.26,备

37872135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,AMH值0.26,备孕一年了没有动静,本月准备试管了,有同样情况的成功姐妹么,打打气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:54
我比你还糟糕,0.11,都崩溃过了,医生说只有百分之五的几率,听了都泪奔了,这样心情可能只有同病相怜的人可以体会吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:12
我今天查的,为什么我的19.99,是不是多囊
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:02
回复 w1537350320576
我比你还糟糕,0.11,都崩溃过了,医生说只有百分之五的几率,听了都泪奔了,这样心情可能只有同病相怜的人可以体会吧
要调整好心态,哭过了还得继续努力啊,我咨询了医生,说是情况差的还有很多,坚持下来也能成功的。你准备试管了么亲
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:03
你的好高。。。
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:05
回复 播星人ta292a
你的好高,,问问医生吧。。我们值低的都是卵巢早衰,储备功能下降。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:31
我0.04呐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:18
我跟你的情况差不多,已成功好孕,加油,祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:27
咋个查这个呢?抽血还是bc
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:57
我A比你还低,也在吃药准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:58
同感的在这,也哭了无数次,没办法 还得继续求医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:17
我也是卵巢早衰,正在试管。大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 03:17
回复 播星人ta292a
你太高了,是多囊。
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:54
回复 播星人2glhll
同感的在这,也哭了无数次,没办法 还得继续求医
亲,你是怎么治疗的啊,试管啊,还是在调理卵巢啊
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:56
回复 播星人tthg5e
我跟你的情况差不多,已成功好孕,加油,祝你好孕!
你是做的试管么,亲,好幸运,接你好孕
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:57
回复 w1540952923521
咋个查这个呢?抽血还是bc
抽血,查内分泌就能查出来
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:57
回复 播星人2glhll
我A比你还低,也在吃药准备试管
吃的啥药啊,医生只让我多补充维生素呢
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:58
回复 MW2018
你是在哪试管啊,周一要去医院了,可能要做宫腔镜,害怕呀,,,据说很疼,比造影还厉害呢
点击查看全文
晴空妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:00
回复 播星人z22lez
我0.04呐。
试管吧。。。貌似这个值很难改变呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:18
回复 MW2018
我在广西。我暂时没做过宫腔镜,也没做过输卵管。
点击查看全文