要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上午刚取完卵,回家比在医院刚取

1379663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午刚取完卵,回家比在医院刚取完时候疼,上厕所感觉特别胀气,蹲不下去,然后好不容易拉了一点点,流了点血块,起来时候眼前一黑,扶着椅子慢慢走,到房间就晕倒了,耳鸣了一会,好一会才缓过来,感觉自己快死了。吃不下东西,胀的难受,脑海里都是医生拿着大取卵针的一幕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:49
。。。这么严重,你肯定取得多了,通常取得多的腹水严重,还会又晕又吐的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:50
你取了多少个?这么严重
点击查看全文
33213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:54
回复 脾气不好的我
。。。这么严重,你肯定取得多了,通常取得多的腹水严重,还会又晕又吐的
14个而已,但是好疼啊,感觉快死了,不给麻醉
点击查看全文
33213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:56
回复 脾气不好的我
你取了多少个?这么严重
取了十四个,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:04
回复 播星人1988d1
取了十四个,太难受了
。。。。我23个也没你难受,就是肚子下坠酸胀痛了一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:05
14个而已,但是好疼啊,感觉快死了,不给麻醉
不麻醉???你要求的还是医生要求的,我是全麻
点击查看全文
33213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:08
回复 脾气不好的我
不麻醉???你要求的还是医生要求的,我是全麻
医院不给麻醉的,取多少都不麻。要了老命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:33
我们医院都是打麻药的 你这个很严重 担心腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:38
我是今天早上取的,取了32个,我们这边也是生取,不打麻药得。当时取的时候疼的要死。现在就有点涨,偶尔小腹有点扯着疼,其他的还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:11
医院不给麻醉的,取多少都不麻。要了老命了
没理由啊,我们同一批取卵就一个没打麻药,因为她只有一个卵子,所以不需要麻醉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:33
多喝温水。多上厕所就好的
点击查看全文
33213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:53
回复 s6505617454
多喝温水。多上厕所就好的
好的,就是上厕所太困难了,断断续续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:58
快用陈皮和杜仲煮水喝,多喝,否则腹水你就痛苦了。去药店买两块钱的陈皮一块钱的杜仲一起煮水喝。
点击查看全文
33213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:11
回复 脾气不好的我
没理由啊,我们同一批取卵就一个没打麻药,因为她只有一个卵子,所以不需要麻醉
医院不一样,我想打,医生说不值当,忍得住,一起取卵的都没打,有阴影了
点击查看全文
33213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:22
回复 播星人89fvaa
快用陈皮和杜仲煮水喝,多喝,否则腹水你就痛苦了。去药店买两块钱的陈皮一块钱的杜仲一起煮水喝。
好的明天去买,今天喝了很多脉动和冬瓜水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:46
医院不一样,我想打,医生说不值当,忍得住,一起取卵的都没打,有阴影了
我还没听过劝不打的我的医生直接帮我决定的,直接叫我全麻的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:47
你哪个医院啊,我还以为我这边的医生不负责任,经常敷衍我
点击查看全文
33213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:54
回复 脾气不好的我
你哪个医院啊,我还以为我这边的医生不负责任,经常敷衍我
同济(−_−;)都不打,只塞两颗肛门药,作用不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:55
同济(−_−;)都不打,只塞两颗肛门药,作用不大
。。。。你们那一批都悲催啊