要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我没有问题,我老公心理障碍无法

46510332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我没有问题,我老公心理障碍无法夫妻生活,所以考虑试管,其实我们刚结婚半年,但一直下去也不会有孩子,想问问姐妹们试管痛苦吗?成功率高不高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:30
现在试管成功率挺高,越年轻做越好,我觉得单纯讲试管过程,不是特别遭罪,就是蛮考验心理的。冒昧说一句如果楼楼是同妻,需要慎重考虑后再决定。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:33
只有成功与不成功,不要担心成功率!只要身体健康,孩子总会有的!
点击查看全文
w1536238720996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:45
回复 w1532945679930
现在试管成功率挺高,越年轻做越好,我觉得单纯讲试管过程,不是特别遭罪,就是蛮考验心理的。冒昧说一句如果楼楼是同妻,需要慎重考虑后再决定。
不是的,我们正常夫妻,28岁,刚结婚,就是老公不行,否则我一个正常女人怎么会考虑试管,没有办法的办法,因为我迫切想要个孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:46
回复 暖阳暖暖暖
只有成功与不成功,不要担心成功率!只要身体健康,孩子总会有的!
谢谢,因为老公对我好,不舍得离婚,没有办法的办法,我又太急着要孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:52
回复 w1536238720996
不是的,我们正常夫妻,28岁,刚结婚,就是老公不行,否则我一个正常女人怎么会考虑试管,没有办法的办法,因为我迫切想要个孩子。
那就坚定的试管吧,如果年轻,总会成的!一次不成两次,会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:59
嗯,谢谢你的祝福,希望可以达成,你是已经成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:09
可以人工授精!不一定试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:10
嗯,谢谢你的祝福,希望可以达成,你是已经成功了吗?
移植第四天,觉得失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:14
移植第四天,觉得失败了
怎么回事,是哪里没有注意好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:15
回复 w1532763696129
可以人工授精!不一定试管
人工授精和试管不一样吗?我一直以为是一个意思。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:38
怎么回事,是哪里没有注意好吗
有时候也靠点运气和缘分吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:16
有时候也靠点运气和缘分吧
慢慢来,一定会好孕,希望大家都能达成所愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 00:32
如果你老公也没问题的话,建议你做人工授精先试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:14
回复 苏苏、
这个和试管的成功率哪个高些你知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 苏苏、

成功率很难说的,试管是受精卵直接放到子宫,人授是把精液打进子宫再自然与卵子相遇。你们俩本身没有问题的话,可以先试试人授。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 13:22 | 来自疯狂造人
我觉得你们还年轻,是不是要考虑治疗一下你老公的心理障碍问题,总不能守活寡一辈子吧,之后会因此产生很多矛盾的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:13
这个和试管的成功率哪个高些你知道吗
让你老公也查查,都没问题  可以尝试下人授  人授和你同房怀孕几率是一样的,试管挺受罪的 前期促排打针 取卵痛,移植完还要天天打保胎针 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:18
回复 瓜瓜靓妈
我觉得你们还年轻,是不是要考虑治疗一下你老公的心理障碍问题,总不能守活寡一辈子吧,之后会因此产生很多矛盾的。
是因为这个问题不停的争吵,我觉得有了孩子以后再慢慢克服吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 14:27 | 来自疯狂造人

是因为这个问题不停的争吵,我觉得有了孩子以后再慢慢克服吧。
这个是个本质性的问题,首选需要解决,不能试图想用孩子来改变什么。有了孩子只会把事情搞得更复杂,而且他更加没有动力去治疗。
点击查看全文