要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姐妹们!有没有地方做试管

45349167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们!有没有地方做试管!不需要结婚证的!我和我男朋友都是二婚了!可他妈就想要个男孩!说不怀孕!不让我们结婚!我不想放弃我们的感情!我想做试管!都查了一半了!没有结婚证!做不了!不知道有没有哪家医院不要结婚证能做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 00:13 | 来自疯狂造人
做试管也不一定是男孩,去外国选性别吧,又不用结婚证。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:59
不怀孕不让结婚?这种事情你也能答应???疯了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:09
有他妈我就放弃这段感情,以后没法过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:14
你男朋友都做不了主的吗?就算哪家医院不要结婚证,那也保证不了生的就是男孩,这样的家庭以后有得你受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:32
万元生了女儿还不要你结婚,你怎么办,你都说了是二婚为什么还不考虑好自己以后的生活,你男朋友不能做主,你嫁过去会有尊严吗,为了一个不能给你未来的男人做这么多你值得吗,世上没有后悔药,不要为了别人失去自我,我也是二婚能体会到你的感受,就是因为我们都是二婚再婚就要考虑好,为了自己也是为了孩子想清楚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:36
回复 播星人v87m0l
你男朋友都做不了主的吗?就算哪家医院不要结婚证,那也保证不了生的就是男孩,这样的家庭以后有得你受的
你说的对,我也不喜欢为了什么感情失去自我的女人,我们要靠自己不能靠男人
点击查看全文
播星人9ldgdr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:03
回复 铁蛋爱吃果冻
因为是二婚了,年龄大了,他妈就怕我不会怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:04
回复 播星人xmp1e7
有他妈我就放弃这段感情,以后没法过
结了婚,自己单过呗,反正也不想一起过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:05
回复 播星人v87m0l
他是不值得我为他付出那么多,可是放弃又不甘心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:08
回复 播星人x6vb6l
万元生了女儿还不要你结婚,你怎么办,你都说了是二婚为什么还不考虑好自己以后的生活,你男朋友不能做主,你嫁过去会有尊严吗,为了一个不能给你未来的男人做这么多你值得吗,世上没有后悔药,不要为了别人失去自我,我也是二婚能体会到你的感受,就是因为我们都是二婚再婚就要考虑好,为了自己也是为了孩子想清楚吧
他就是太没主见了,什么都听他妈的,他妈说什么,他都信,我说做试管,他和他妈都不相信试管,其实我两个感情挺好的,但是在亲情面前,爱情又算什么呢!特别对于这么一个妈宝来讲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:36
这样的男人,劝你放弃,不然以后有你受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:47
回复 播星人9ldgdr
他就是太没主见了,什么都听他妈的,他妈说什么,他都信,我说做试管,他和他妈都不相信试管,其实我两个感情挺好的,但是在亲情面前,爱情又算什么呢!特别对于这么一个妈宝来讲
那你就要好好的考虑一下了,你自己有信心来面对他妈妈吗,没有他的支持和帮助下你能忍受多久,一天两天一年两年还是一辈子,感情在好久了也就淡了,天天面对的就只有家里的那些柴米油盐酱醋茶,你是二婚更应该体会的到的,要是他不听你的也不听他妈的,有自己的主见你也可以考虑一下,要是什么都听他妈的,你就要考虑一辈子能不能承受得了,没有宝宝你可以一走了之,有个儿子你还有一点底气,要是女儿,你怎么办女儿怎么办,人的一生不算长单也不算短,想清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:51
试管也不一定是儿子,除非去国外,那费用多少就不说了,你们没结婚这个费用谁来出是你还是他,这个也有风险不一定一次就成功的,要是他出他妈妈干嘛,要是你出成功了我们都替你高兴,没有成功你的生活怎么办,除非你有很多钱,要是没有你想过以后的生活了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:10
回复 铁蛋爱吃果冻
那这也太扯了,赤裸裸的不平等条约,这根本不是把婚姻建立在爱上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:03
回复 铁蛋爱吃果冻
还说生个女孩,还让生儿子,你说气人不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:07
我想做三代试管,三代不是可以查的吗!费用我出,只要成功了,一切就会好了,我不想分开,只想再努力一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:19
这样去做试管生孩子有什么意思,男朋友和他爸妈根本不认可你。这样的人不扔掉留着过年啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:22
回复 播星人9ldgdr
我想做三代试管,三代不是可以查的吗!费用我出,只要成功了,一切就会好了,我不想分开,只想再努力一把
国内不可能让你没结婚证就做,除非那种私人小诊所熟人带的,那也不靠谱,你现在根本不是生不生孩子的问题,是人家根本不认可你,自己一味觉得你只要生了,一切都会改变,本质变不了的,那样的家庭那样的人,苦的是你自己和孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:29
你婆婆提这种要求不是关键,关键的是你对象好像很听妈妈话,这么不通情理甚至不合法律的事他都要顺着他妈妈吗?他应该跟你领证让你安心给你足够安全感才行。这样的基础真的很不好
点击查看全文