要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公Y染色体微缺失严重弱精但是

2804023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公Y染色体微缺失严重弱精但是吃药调理坚持运动健身的话Ab合格.十月七号移植的两个鲜胚.移植十四天血值1780.今天二十一天去医院抽血血值38700多.是不是有可能多胎.医生就说了血值非常好其他什么都没说.我这个是不是基本上稳了(有胎心胎芽)大家帮忙看看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:41
请问你做的二代还是三代呀,我老公也是微缺失,离心才有精子还是畸形的现在正在打针吃药治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:50
不会多胎吧,最多双胎,我十二天血值三千多呢,是你两倍,双胎
点击查看全文
播星人tezjac (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:53
回复 播星人kiavio 请问你做的二代还是三代呀,我老公也是微缺失,离心才有精子还是畸形的现在正在打针吃药治疗
二代啊,精子畸形好像不怎么影响吧。这是头胎我和我老公打算养三到四个孩子.不追求男女如果这次顺利的话剩下男孩的话二胎就筛选做女孩.毕竟Y染色体有问题百分百遗传给男孩.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:47
回复 播星人tezjac
二代啊,精子畸形好像不怎么影响吧。这是头胎我和我老公打算养三到四个孩子.不追求男女如果这次顺利的话剩下男孩的话二胎就筛选做女孩.毕竟Y染色体有问题百分百遗传给男孩.
谢谢,祝你好孕,生下健康宝宝,我们也会努力不放弃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:48
回复 播星人tezjac
还想问一下,你们为什么不直接三代呢
点击查看全文
播星人tezjac (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:13
回复 播星人kiavio
还想问一下,你们为什么不直接三代呢
三代基因筛选的话只能做女儿.我们是农村的.毕竟要考虑一下父母的感受.我和我老公都有手艺.公公婆婆也年轻都有手艺.这次生的儿子的话等他长大了再出钱给他做试管就是.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 10:14
亲 请问你老公y染色体是哪部分缺失呀?我老公是b区sy1196缺失,不知道还有没有希望呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:50 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样?请问你老公是吃什么药调理的?是每天都运动吗?跑步还是怎么的,每天跑的几公里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:00
我们也是跟你情况一样,请问您是当天手淫取精,还是穿刺呀?我们严重少弱精,还畸形。刚失败一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:07
我老公也是染色体微缺失导致的严重弱精少精,这边医生说吃药没用的,染色体的问题吃药是解决不了,我现在都不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:04
楼主,染色体缺失吃药运动能提升精子质量和数量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:13
回复 播星人22rnq0
亲 请问你老公y染色体是哪部分缺失呀?我老公是b区sy1196缺失,不知道还有没有希望呀?
我老公是1192微缺失
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:06 | 来自疯狂造人
现在知道性别了吗,男孩女孩?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人v2gv2k

我老公是1192微缺失
同样是1192缺失。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:06
我是c区缺失,做了三代,第一次配到2个囊胚全军覆没,第二次囊胚一颗,是个男孩,就是有没有人知道染色体缺失会导致男性弱精少精,那么遗传的男孩会不会也是这样,还是直接无精,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:24
问下精子吃什么药,调理的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 01:22 | 来自疯狂造人
请问大家做成功的都是在哪个医院做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 00:28
楼主试管一次成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 00:28
我老公也是Y染色体微缺失。严重稍弱精子症。好的时候能取出来两个A级精子
点击查看全文