要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]简单说吧,试管2次移植4次均未

2923140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说吧,试管2次移植4次均未着床,每次移植内膜都能到8血流也不错,前三次内膜型态都是c,第四次忘了,前三次是冻胚,第四次是鲜胚。
不着床是件很让人头疼的问题,期间各种检查,人工周期,内膜刺激,封闭抗体,什么都做了第四次还是失败,第五次移植和第四次隔了半年之久,这半年内,我买了瑜伽垫,天天在家腹部力量训练,在网上订的辅酶q10,和子宫康在吃,然后就是经常喝乌鸡红枣枸杞汤,一个月最起码3只乌鸡,买的都是活的现杀的,一直感觉还挺残忍的,就这样断断续续半年之久,到了移植的时间,医生给打了一针达菲林让20天后过来启动内膜。
这期间还是运动没有停,这次移植都按正常的步骤走,移植前一天做了单细胞核宫腔灌注400元,移植完当天下午做了中医理疗,移植了最后一个也是唯一的一个囊胚,结果这次就成功了,我跟我老公检查,我老公精子畸形率高,我卵子质量不好,所以我们胚的都特别少,但是移植的质量其实都还可以,但是就是不着床,医生也问无奈,就是医学上有百分之5的不明因素,是找不出原因的,所以我们当时接连失败真的很迷茫很无助,医生也是在不停的给我们试,但是我们真的已经快要放弃了,最后一次和老公都抱着失败的心里,想着今生就过两人世界,最后一次就尽人事听天命吧,结果就成功了,所以我想告诉姐妹的就是:
1.运动不能停 
2.吃子宫康吧,它是针对于试管改善子宫环境的,我最后一次内膜是b以前都是c 
3.多次不着床,移植前做一次单细胞核宫腔灌注,或许会有很大效果 
4.移植后该干嘛干嘛,逛街上班吵架都可以,一定要分散注意力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:12
我这次做的宫腔灌注,是移植第七次,怀孕快十周啦!双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:14
亲,你免疫检查都没问题吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:16
单细胞核宫腔灌是什么,第一次听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:22
我移植四次、三次未着床、做了封闭抗体冶疗这次着床了、但一开始血值低后面没胎心胎芽、做了清宫、也是好无助、前面都顺顺利利到后面放进去就不行、这次移植打了防宫缩大剂量阿托西班、HCG、我每次移植后都肚子痛、不太明白、自己是盆腔结核导致输卵管堵塞、另外没啥毛病、宫腔镜也做了、只有肝素和胚胎塞选没做过了、移的都是8细胞胚胞、最后这次成是移的4BB囊胚、我内膜也挺好、每次移植都13左右、还自己发现一个就是每次自然周期监测排卵都排的很晚要到月经的第19天20天去了、有时长大了还不排、抽血激素水平达标了、直接定移植时间、还有一个四次移植后孕酮都很低、问医生要不要打黄体酮、他不建议打就吃地区孕酮片、但移第三次自己偷偷打了、但没着床 你说的宫腔灌注、是有内膜炎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:26
回复 w1533033390531
免疫、内膜,宫腔镜、染色体都没问题,不明原因不着床,做的灌注!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:05
我这里医生不给我做,在我强烈追问下给我做了个HCG的宫腔灌注,明天去抽血,终于验出双杠,就是不太深,不知道是不是着床晚。好紧张呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:09
都已经验出来了肯定没问题啦,和我一天移植的没验出来就放弃了、官方一百多血值呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:19
这个灌注是怎么一回事?什么时候做合适?什么作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:55
单细胞核宫灌注,运动,吃豆浆
点击查看全文
播星人fpob17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:23
回复 播星人vh4wex
亲,你免疫检查都没问题吗?
免疫检查没有问题,属于不明原因的不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:24
回复 播星人rb2xnc
单细胞核宫腔灌是什么,第一次听
反正是抽自己的血抽了好多,提炼出来,再用在自己身上,应该是一个排除自身免疫的一个治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:35
回复 播星人55t4uq
这个灌注是怎么一回事?什么时候做合适?什么作用?
好像只适合冻胚或者冻囊,移植的前一天做,就和移植手术的操作是一样的,憋尿,作用应该是降低自身排斥的一个治疗,我当时没问医生那么多,在妇幼这边,只针对多次或反复移植失败才会给用,所以有些姐妹估计不知道,如果你们医院可以做这个,那么一次失败后就给主治医生要求做这个,她们是不失败3次是不会给你说的,好像是规定,所以说医院也坏得很,不把钱赚够就不说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:43
回复 w1536709964910
我这里医生不给我做,在我强烈追问下给我做了个HCG的宫腔灌注,明天去抽血,终于验出双杠,就是不太深,不知道是不是着床晚。好紧张呀
医院坏得很,我在西安这边的妇幼,她们好像是不失败三次都不会告诉你做宫腔灌注,有些姐妹如果要求做他们才给做,不知道的就等3次后再说,反正挺没人性的,我就觉得试管应该是对于移植冻胚或者冻囊的都应该有这一项,钱也不多,但是真的可以提高成功率,减少患者的痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:36
回复 播星人fpob17
好像只适合冻胚或者冻囊,移植的前一天做,就和移植手术的操作是一样的,憋尿,作用应该是降低自身排斥的一个治疗,我当时没问医生那么多,在妇幼这边,只针对多次或反复移植失败才会给用,所以有些姐妹估计不知道,如果你们医院可以做这个,那么一次失败后就给主治医生要求做这个,她们是不失败3次是不会给你说的,好像是规定,所以说医院也坏得很,不把钱赚够就不说
哦,中国医院都这样.很少考虑病人的感受,就知道赚钱。谢谢楼主的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 00:25
我也是刚移了第二次,失败了。心情也已经低落了几天了。第一次移hcg6.77,第二次移7.59。你至少也是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:52
回复 好孕-连连
我也是刚移了第二次,失败了。心情也已经低落了几天了。第一次移hcg6.77,第二次移7.59。你至少也是吗?
不着床是有原因的,就我说的方法你可以试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:06
我二次移植都没有着床,迷茫,不知道怎么办,免疫也查了,是正常的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:07
回复 w1508713999481
我移植四次、三次未着床、做了封闭抗体冶疗这次着床了、但一开始血值低后面没胎心胎芽、做了清宫、也是好无助、前面都顺顺利利到后面放进去就不行、这次移植打了防宫缩大剂量阿托西班、HCG、我每次移植后都肚子痛、不太明白、自己是盆腔结核导致输卵管堵塞、另外没啥毛病、宫腔镜也做了、只有肝素和胚胎塞选没做过了、移的都是8细胞胚胞、最后这次成是移的4BB囊胚、我内膜也挺好、每次移植都13左右、还自己发现一个就是每...
我每次移植后,小腹也是疼,不过我都没着床过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 01:09
回复 我的宝宝早点来
我二次移植都没有着床,迷茫,不知道怎么办,免疫也查了,是正常的。。
我也是,什么问题都没查出,好着急。
点击查看全文