要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月经历了一次试管婴儿成功官方

336386472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月 经历了一次试管婴儿成功官方 又在连医生也“万万没想到” 下。突然宣布宫外孕…都没留住。 看着大家的帖子,反而一点不急躁和焦虑… 分享一些成功和失败经验… 
1,注射了HCG就不要再用试纸测了… 
2,鲜胚最早6-8天,鲜囊最早5-7天。冻的+2天。 没测到也别着急,按时吃药,更早检查出来的,诈唬几率也大…等11-14天抽血官方。囊和胚不一样,即使移植时间一样,着床时间也会差两天。 
3,很多人用排卵试纸,因为产生HCG的β链以前会分泌α链,这个恰好可以用排卵测出来。大卫试纸反应慢,排卵试纸全红了zzy还是意向色。 
4,如果移植后,发现… 胸痛,涨,下面湿润,小腹偶尔痛… 都是小问题。药物作用,或者是着床…有白色块分泌物,一般是塞了药,很正常,如果什么时候好像有粉色分泌,恭喜多半是着床了…如果是大量咖色分泌,不代表就失败了,有的药包装质量不好,或者着床时脱落,都有可能。 
5,到你官方那一天,超过5,其实就算是怀孕了。不要和别人比…重要的是看翻倍,12-13天 指标50以上,其实就比较稳了,如果低于参考值,一定要隔天看翻倍,小心宫外孕。如果指标很高 有的好几千,那恭喜多半是多胞胎 或者着床早。 
6,我是那个不太幸运的万分之一试管宫外孕,一般医生对早期宫外孕评判标准是是不是伴随肩膀疼,大出血,腹部绞痛…但是到了医院,因为宝宝太小可能看不见,容易误诊,即使翻倍正常… 如果疼痛剧烈一定要及时就医。 死神面前走了一遭,反而更加坚强 为母则刚,再战更强 希望准妈妈们 都可以如愿以偿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 04:25
收拾心情,再来,我也是2次失败,打算第三次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米安mianna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 05:41
回复 播星人~好孕来啦
收拾心情,再来,我也是2次失败,打算第三次了
加油加油 会好的!
我在外面做,医生说最重要的是内膜厚度…多吃豆制品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 06:51
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:14
做女人真的很辛苦,我也明天反院抽血,B超,看看能不能移植,听很多人说鲜胚成功率很低,我感觉希望不大,还是听医生安排吧,失败了继续努力,祝大家好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:19
加油!小姐妹,不要放弃。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:04
抱抱楼下,我经历过两次宫外孕,懂得你的感受,休息好,再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:30
抱抱!好好休息养好身体再战一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:16
加油亲。你给我们的建议很受益,加油吧收拾好心情重新来,早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:48
回复 王小宝,块进来
做女人真的很辛苦,我也明天反院抽血,B超,看看能不能移植,听很多人说鲜胚成功率很低,我感觉希望不大,还是听医生安排吧,失败了继续努力,祝大家好孕!
如果身体激素比较高 还是拖一下移植冻胚。鲜胚活力高,但是你取卵后一定多喝薏米水之类的。排掉才可以移。 长线比较稳妥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:41
抱抱楼主 分享的很好 图片是肝素的痕迹吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:30
回复 s2590783485
抱抱楼主 分享的很好 图片是肝素的痕迹吧
注射的阿司匹林,提高子宫内膜血流。也可以吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:30
回复 小菠萝4
加油亲。你给我们的建议很受益,加油吧收拾好心情重新来,早日好孕。
一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:31
回复 播星人1ctqyc
抱抱!好好休息养好身体再战一次!
嗯 开始第二次了,移植了几天…反而没第一次那么心急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:32
回复 s5072794031
抱抱楼下,我经历过两次宫外孕,懂得你的感受,休息好,再战
加油 一起好孕。输卵管问题还是先解决的好…好孕也该来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:38
我也曾试管宫外过,HCG上万!加油!阳光总在风雨后!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:27
特别能理解,我也是,我移植三次,两次不着床,第三次空囊,现在已停药,等着自动脱落流出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:36
加油,一定成功的,我也是在等待移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:48
看到你腹腔镜的眼我真的是!我第一次也是宫外孕!血值也行翻倍也行!肚子也不痛!你比我好点!我拖的时间长了最后还有一个引流管!到现在两年了一直忘不了拔管的情景!痛到眼泪根本止不住!一直拽着医生的手不让动!要相信苦尽甘来!我移植三次!现在怀孕快10个周了!双胞胎!从移植完到现在检查一直很正常!最后附上11月做的彩超一张!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:07
回复 播星人ksjbel
看到你腹腔镜的眼我真的是!我第一次也是宫外孕!血值也行翻倍也行!肚子也不痛!你比我好点!我拖的时间长了最后还有一个引流管!到现在两年了一直忘不了拔管的情景!痛到眼泪根本止不住!一直拽着医生的手不让动!要相信苦尽甘来!我移植三次!现在怀孕快10个周了!双胞胎!从移植完到现在检查一直很正常!最后附上11月做的彩超一张!加油
[图片]
真好,接宫内双胎
点击查看全文