要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果出来啦

9036492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日上午取卵17枚,因为要做三代,必须要全部养囊,所以直接6天后看结果,也就是今天。上午护士告知受精11个胚胎,养囊成功了6颗。对于这个结果,很满意。因为从取卵后,一直在查关于养囊的信息,几乎都是说非常难养,全军覆没是经常的事情。心里就盘算着最少给我留2颗就谢天谢地了。所以对于6个囊很高兴。因为还是筛查,所以最后结果肯定是小于6的。护士说筛选结果要两三个月出来,到时候医生会打电话通知,然后收到通知后月经第二到五天来医院准备移植。去交了筛查的费用,6个一共一万八千多,老公一直很高兴。从开始,他的压力真的很大,到现在才感觉他长舒了一口气。
从开始前期检查,到现在的阶段,也就是移植前,仁济三代试管,花了四万五千块钱(不包括吃住行),不算太多,看来医生说的三代五六万还是比较靠谱的。
年前肯定移植不了了,也不一门心思移植了,现在就是调理身体。等年后再说。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 13:49 | 来自疯狂造人
挺便宜啊,我一朋友周期国外吃住加上得二十万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 14:09 | 来自疯狂造人
我也是6个囊,昨天刚通知3代结果有2个正常,这两天很难过。看楼主说养囊2个就知足,想想也是,向你学习,祝你成功!
点击查看全文
s5322621737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔乖乖

我也是6个囊,昨天刚通知3代结果有2个正常,这两天很难过。看楼主说养囊2个就知足,想想也是,向你学习,祝你成功!
你是多久出的筛查结果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502082143375

挺便宜啊,我一朋友周期国外吃住加上得二十万
对,国内三代一次性成功的话五六万应该可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s5322621737

对,国内三代一次性成功的话五六万应该可以的。
我看国内国外过程都是一样的,没啥特别,成功与否还是看自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:24
亲你卵泡好多,请问一下,你取卵前吃什么调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xtf7i

亲你卵泡好多,请问一下,你取卵前吃什么调理的
我从开始促排开始,早上豆浆鸡蛋,中午蛋白粉,晚上就是各种排骨汤,鱼汤,猪蹄汤。每天都是这样,连着促排的八九天一直这样。不知道有没有关系。促排结束马上不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 16:02 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因做三代的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407

亲,你是什么原因做三代的
我是因为老公重度少弱精。取卵前临时由二代改三代了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:39
楼主之前用的哪个方案啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 17:37 | 来自疯狂造人

我是因为老公重度少弱精。取卵前临时由二代改三代了
老是生化能不能做试管啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407

老是生化能不能做试管啊
老是生化就是染色体的问题,要做三代筛查,筛出好的就不会生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 20:22 | 来自疯狂造人

你是多久出的筛查结果?
20多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 20:34 | 来自疯狂造人
筛选涨价了,3月份1.5万6个,恭喜恭喜,一般筛选一个月就好了,我也是在仁济做的,筛选一个月就好了,6个也是2个好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1506504259914

筛选涨价了,3月份1.5万6个,恭喜恭喜,一般筛选一个月就好了,我也是在仁济做的,筛选一个月就好了,6个也是2个好的
是啊,涨价了,要做试管还是要趁早哈哈。护士说要两三个月,原来一个月就好啦,哈哈那先盼着。希望我能有2个也知足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1496065275342

楼主之前用的哪个方案啊
用的拮抗剂方案,促排第九天晚上夜针,跟我一天开始的好多都是第八天夜针,估计我的卵偏多吧,多打了一天针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 20:45 | 来自疯狂造人

是啊,涨价了,要做试管还是要趁早哈哈。护士说要两三个月,原来一个月就好啦,哈哈那先盼着。希望我能有2个也知足了
吃点中药,调理下身体和内膜,提早做准备,中药副作用小点,到时候西药可以少吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:12
我是11月24号取的卵,养了2个囊,现在也在等通知,也是担心,我也做的第三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人cknsve

我是11月24号取的卵,养了2个囊,现在也在等通知,也是担心,我也做的第三代
不要担心,就算有一个也要知足,一个好宝也行,囊胚成功率高,你别担心,担心多了反而影响移植。我们医院护士说要两三个月出结果呢,你们那里大体多久?
点击查看全文