要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去北医三院听结果,很多年轻

539566515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去北医三院听结果,很多年轻的女孩卵泡都是空的,取出的卵配成胚胎级别也低都拿去养囊,我们一个屋子的病友全军覆没,其实卵巢功能都不差,基础卵泡也不少,所以在这里给大家一些小建议,如果你打算做试管,需要提前三个月开始补充辅酶,维生素E,爱乐维,dhea那玩意儿不建议吃,里面有激素,我的医生从始至终没建议我吃过dhea。如果你手脚冰凉小肚子凉,提前调理,胚胎是不会呆在一个冰箱里生存的,做艾灸,艾叶泡脚,成本都很低。每天快走一小时,不要不运动,每增加一公斤的体重,受孕就更困难科学依据。每天补充蛋白质,人体是由百分之55的水分,百分之20的蛋白质还有百分之5的无机盐和百分之20的脂肪组成的,现在的人完全给弄颠倒了。卵子的质量好不好很大原因取决于蛋白质的摄入量。 还有最重要的一点:别熬夜。熬夜会直接造成卵巢功能低下,免疫力低下,非常伤身体,不熬夜不是说让你11点前睡觉,是11点开始也就是子时你的五脏六腑就应该开始休息了,我一般每天晚上九点半左右开始睡觉。现在很多年轻人熬夜太严重,我也是从年轻时候走过来的,所以才会告诉你别熬夜。规律的饮食起居真的很重要。 很多人都是到了促排阶段才开始补这个补那个,其实没什么作用了,你的卵泡早在两个多月前就已经发芽了,促排只是让卵泡同步同时催起来,但如果你的卵泡是空的,里面没有卵子,促排的针可不管,它就是让卵泡催起来,中医认为不孕的原因是肾气不足,肝郁气血虚,所以中医会从补肝促肾补气补血方面入手。所以喝中药是非常有必要的。 现在很多人都弄反了,试管失败好几次后去找中医调理,我是先去看中医,直到主任说了一句话:好了,你可以去约试管了,我才去的北医三院,从4.28号开始喝中药,到7.2号去北医三院,8.9号开始促排,这中间我喝了三个月的中药,中药至少喝三个月才会有效果。 移植后,如果你之前有反复流产史或者胎停史,记住一定去看中医保胎。促排全是激素,体重长胖很正常,但是一定要控制好体重。如果你的孕酮低,每月按时提前补充孕酮,我的医生让我每个月排卵后吃孕酮十天,每天早晚各一片,所有的事情都提前做好,就一定会有好的结果等着你,我身边的病友我都建议她们提前调理身体,希望对大家也受用。一定找正规中医院调理身体,每个医生开的方子不一样效果肯定也是不一样的,我在北京广安门中医院喝郭永红主任的中药喝了七个多月,这就是效果,取配百分百的命中率,感谢我的中医主任!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 06:47
楼楼写得真不错,一切都是因果关系,好好对自己,好好爱护身体,自然好孕来,加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:00
请问楼主你说的辅酶是辅酶Q10吗?吃多少计量啊,我快要促排卵现在吃来的急吗?中药调理已经两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:15
回复 w1543843078981
请问楼主你说的辅酶是辅酶Q10吗?吃多少计量啊,我快要促排卵现在吃来的急吗?中药调理已经两个多月了
Q10最少要吃两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:37
回复 嘟嘟今天吃了吗?
楼楼写得真不错,一切都是因果关系,好好对自己,好好爱护身体,自然好孕来,加油^0^~
谢谢亲,你说的对,咱们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:38
回复 w1543843078981
一颗就是100毫克,吃一颗就行,我吃的是健安喜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:05
小姐姐棒棒哒 每次都能从你这里获得正能量信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:12
我也是卵巢功能差,amh0.54,刚开始降调,长路漫漫,希望能降调成功取到好卵子,大家加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:21
回复 李木子03
小姐姐棒棒哒 每次都能从你这里获得正能量信息️
呵呵谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:29
在那个医院看的中医啊?我也想提前调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:31
还有就是维生素E,爱乐维,铺酶Q10都是在哪里买的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:53
回复 播星人ntjn6z
还有就是维生素E,爱乐维,铺酶Q10都是在哪里买的啊
看我之前帖子里写的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:30
我也在北医三院,这次监测只有两个卵泡,已经长到22*22,19*18了,今天取卵,想问问你你配成之后怎么没有移植,是医生不建议还是你要多攒几个一起移?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:42
回复 必须成!
我也在北医三院,这次监测只有两个卵泡,已经长到22*22,19*18了,今天取卵,想问问你你配成之后怎么没有移植,是医生不建议还是你要多攒几个一起移?
因为我左侧输卵管积水,所以要做手术,最后才移植,可是这个手术伤卵巢,如果卵巢功能不好,做完手术后会有取不到卵的风险,所以才存胚胎,下月约手术。我之前做过卵巢囊肿手术,所以左侧卵巢根本是报废状态,只靠右边卵巢仅有的几个卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:29
我中医主任说促排当月不做移植,我特别清楚记得这句话,我在想,这是不是很多人移植失败的原因?还是其他原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:49
感谢你的提醒,我现在要好好的爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:47
回复 w1540809150784
感谢你的提醒,我现在要好好的爱自己
没错,最重要的是心态,放宽心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 菲菲神仙姐姐

我中医主任说促排当月不做移植,我特别清楚记得这句话,我在想,这是不是很多人移植失败的原因?还是其他原因?
鲜胚成功率确实不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:22
回复 播星人ntjn6z
在那个医院看的中医啊?我也想提前调理
广州中医药大学附属第三医院,江志扬,可以百度一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 06:37
贫血能不能吃维E啊?我看了说明书说缺铁性贫血不能吃哎
点击查看全文