要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超没通过,孕囊10*12*1

55085121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超没通过,孕囊10*12*13,无卵黄囊胎心胎芽,无血流信号。血值不给查说没意义,11天79.5第14天官方445第18天2729翻倍翻上去了,本来觉得希望挺大的。结果还不如不着床。 6次怀孕,除了一个终身瘫痪随时会离开的可怜孩子,什么都没有得到。要么胎停要么染色体异常。无痛人流3次小月份引产1次大月份引产1次剖腹产1次,真的好想离婚……好想好想,这么多年都在想,就因为这个可怜的孩子,想给她一个完整的家,弄得自己什么都没有了!工作也丢了身体也垮了,还是一无所获!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:25 | 来自疯狂造人
换个好医院,做三代筛查?或者去国外日本什么的筛查做的好一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:26
你这是三代筛选过的胚胎怎么会这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:26
楼主,你的经历确实让人心疼啊。现在一超,血值2700多,也要做人流吗?还是可以像生化妊娠一样自行排掉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:32
楼主去做三代呀,三代虽然困难,还有一线希望,在北医三院做。
点击查看全文
w1508466916502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:33
我就是做的三代,PGDPGS的三代,依然一次7个月引产,一次空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:37
楼主说的我好担心,我也是三代,在等二抽。引产是因为羊穿没过吗?这样的话把胚胎留下来做个染色体检查找医院问问呢?总的找到原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:38
回复 w1508466916502
我就是做的三代,PGDPGS的三代,依然一次7个月引产,一次空囊
换个医院把,三代应该不会出现空囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:42
回复 播星人n46z88
楼主说的我好担心,我也是三代,在等二抽。引产是因为羊穿没过吗?这样的话把胚胎留下来做个染色体检查找医院问问呢?总的找到原因。
7个月引产因为羊穿没过,基因芯片和染色体都提示Y染色体整体缺失或大片段缺失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:43
这次是上次引产后不放心,把3天筛查健康的胚胎养到5天又筛查一次染色体正常的囊胚,还是血值低没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:45
本来是因为单基因问题做PGD,结果每次染色体也异常,都不同,偶发性异常,说是年纪大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:47
回复 播星人ncpbm9
楼主,你的经历确实让人心疼啊。现在一超,血值2700多,也要做人流吗?还是可以像生化妊娠一样自行排掉?
不知道,医生让下周复查,还加了保胎药,但我知道,卵黄囊都没有,机会已经很渺茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:49
本来是因为单基因问题做PGD,结果每次染色体也异常,都不同,偶发性异常,说是年纪大了。
三代筛查过的羊穿竟然异常????换了医院吧肯定有一边检查是错的。反正都这样了你应该放开心态在遭还能坏到哪里,,,人不会一直坏下去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:50
抱抱楼主,我也是三代,促三次取了70多个卵才有俩个可以移植,上一个还不翻倍。这个还在等二抽,前途未卜。我上次问医生三代怎么会不翻倍,说是可能着床位置不好。月份太小来月经自然掉了。你7个月那次都算是医疗事故了。是哪个医院做的呀?不管怎样,还是要把自己的生活过好。加油啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:53
我感觉自己已经打胎打到麻木了,昨天的事情今天才想起来哭。10年了,我过得是什么日子啊! 小时候穷的衣服都没得穿,饭都吃不饱,寒窗苦读从村里考出来,完全靠自己奋斗的过点好日子了,就开始忙活生育,找了一个基因不和的老公,所以本该在享受奋斗果实的日子里一年年怀孕打胎。终于把自己整成了失业妇女。 悲催的人生,就没有几天好光景。 本来也就1/4会患胎,次次中 做了三代,毛病还越整越多了…… 胎停啦染色体换着花样的来 好像除了宫外孕,其他的都经历了吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:56
做女人真心不容易,给你一万个抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:57
抱抱楼主,我也是三代,促三次取了70多个卵才有俩个可以移植,上一个还不翻倍。这个还在等二抽,前途未卜。我上次问医生三代怎么会不翻倍,说是可能着床位置不好。月份太小来月经自然掉了。你7个月那次都算是医疗事故了。是哪个医院做的呀?不管怎样,还是要把自己的生活过好。加油啊。
上海国妇婴,他们用三天胚胎筛、只查了基因,没细查染色体。这次这个我要求解冻养囊5天加查了染色体,所以是基因和染色体都查了个底遍。结果血值翻倍,没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:58
我看了楼主之前的帖子,一方面觉得那个医院确实有点不靠谱,北医三院三代用五天的馕筛查,七个工作日出结果,养不成五天的囊都不能筛查。另一方面,三代成功率太低,如果你是双方共同携带的基因导致胎儿异常,是不考虑一下供精。年龄大了,做三代成功率堪忧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
胎停有没有查过自身免疫? 有些人会因为自身免疫问题导致胚胎发育受限甚至胎停的,胎停不是每次都是胚胎染色体问题,也得检查自身问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:04
搞笑的是,为了单基因病做三代,每次就取个3个卵。试管的没有一个是单基因病,都能通过基因筛查。可是照样不着床,染色体异常,胎停,各种花样换着来 有的医生都不建议我三代,说1/4概率不好,能怀自己怀,试管哪有75/100成功率啊!我说花钱买个不引产流产也是好的! 我现在也觉得了,三代确实没那个毛病啊,整出一堆新的了,不是一样引产流产。还废了三年,请了各种假,受了单位各种气,最后还得失业!针打的卵巢也废了,卵都没了!
点击查看全文