要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国内试管失败了,想去国外有什么好推荐

13553100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内试管失败了,想去国外有什么好推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 20:01
你在国内,在那个医院做的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 20:30 | 来自疯狂造人
据说泰国成功率高些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-12 16:20
禁止发言 | 发表于 2018-12-13 11:11 | 来自疯狂造人
播星人zjojdo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:38
回复 q1542706654535 我年后去泰国做,楼主怎么打算?
想去国外但是又不太怎么知道那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 保来孕

我年后去泰国做三代试管,一起吗?
我也打算年后去做,1.13号左右先去泰国看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1542706654535

我年后去泰国做,楼主怎么打算?
我也打算年后去,年前先去泰国看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:00 | 来自疯狂造人
我们要不要组团一起去啊,不然那么多天人生地不熟的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:22
回复 w1496661690450
我们要不要组团一起去啊,不然那么多天人生地不熟的。
这样好啊,有伴一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人zjojdo

这样好啊,有伴一起
我1月中先去考察,确定了医院年后就签约,调养3个月,就可以试管了。我不想拖太久了,年后34了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:32
我1月中先去考察,确定了医院年后就签约,调养3个月,就可以试管了。我不想拖太久了,年后34了
我也想这样,就是我老公这边因为我不能自然受孕现在就有点僵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:34 | 来自疯狂造人

我也想这样,就是我老公这边因为我不能自然受孕现在就有点僵
是你的问题吗,他不配合吗?能自然生谁去做试管受罪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:45
是你的问题吗,他不配合吗?能自然生谁去做试管受罪啊
对的我这边有些问题,然后我老公的爸妈就觉得试管很丢人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:01 | 来自疯狂造人

对的我这边有些问题,然后我老公的爸妈就觉得试管很丢人
什么年代了怎么会有这种想法,孩子健康就行,只要是自己的血脉,管它什么方式出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:09
什么年代了怎么会有这种想法,孩子健康就行,只要是自己的血脉,管它什么方式出来的
哎,但是他们思想就是这样封建
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:10 | 来自疯狂造人

哎,但是他们思想就是这样封建
那你真的挺辛苦的,身体上遭罪,精神上也没有安慰,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:13
那你真的挺辛苦的,身体上遭罪,精神上也没有安慰,加油吧
你呢,都准备差不多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:16 | 来自疯狂造人

你呢,都准备差不多了吧
还是要去考察下医院,明年准备调养试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:33 | 来自疯狂造人

去考察,这个我没怎么知道,就是自己去泰国看?
对,就是自己去看看,也找泰国人带我们去看看做这个的专业性到底哪个医院好,不然这网上广告满天飞,眼睛都花了
点击查看全文