要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天血直hcg才65太低胎儿

1266014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十四天血直hcg才65太低胎儿保得住,心情太不好了。不过,每天睡眠特别多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:02
加油翻倍吧。你的医生怎么说的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545375003497 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:07
回复 火辣辣滴小辣椒
问我还保胎吗?我说保,又开了几天的药。说我这个情况,一是孩子生化可能性大,二是宫外孕。三是备胎发育慢,着床晚。上愁。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:08
回复 火辣辣滴小辣椒
希望过几天检查翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:17
回复 w1545375003497
问我还保胎吗?我说保,又开了几天的药。说我这个情况,一是孩子生化可能性大,二是宫外孕。三是备胎发育慢,着床晚。上愁。
我昨天八天,抽血才9.36,你不要放弃啊。后期翻倍就好了。就是着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:20
回复 火辣辣滴小辣椒
我昨天八天,抽血才9.36,你不要放弃啊。后期翻倍就好了。就是着床晚
没有放弃,你现在什么情况。主要是我现在腹水严重,现在在医院住着呢?话费太大。生活的压力,让人喘不过气来。看看过几天翻倍吗?祈祷吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:27
没有放弃,你现在什么情况。主要是我现在腹水严重,现在在医院住着呢?话费太大。生活的压力,让人喘不过气来。看看过几天翻倍吗?祈祷吧!
还腹水啊?我就取了三个卵,移植完没有腹水,今天晚上验孕棒才有浅印,咱俩属于着床晚的。我认识的一个姐姐她就是血值低。现在都怀孕五个月了,前期着床早晚不一样。翻倍也就不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 06:04
回复 火辣辣滴小辣椒
还腹水啊?我就取了三个卵,移植完没有腹水,今天晚上验孕棒才有浅印,咱俩属于着床晚的。我认识的一个姐姐她就是血值低。现在都怀孕五个月了,前期着床早晚不一样。翻倍也就不一样
昨天顶不住了,睡着了。可不有腹水希望能像那个姐姐一样。给自己信心吧!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:09
十八天正常翻倍357
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:54
着床晚吧,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:20
十八天正常翻倍357
现在怎么样。有去抽血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:45
十八天正常翻倍357
b超怎么样呢?我第十八天血值也不高,现在在等下次查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:03
等吧,看翻倍,和我一起的14天也只有60几的,B 超是双胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-4-20 16:51
移植14天,血值才65,能保胎成功吗?吃什么?用什么药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-4-20 16:53
也着床了,也确定怀孕了,就是血值低才65,能保胎成功吗?吃什么药
点击查看全文