要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到现在都不能接受这个事实,取卵

4819882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在都不能接受这个事实,取卵11个,受精六个,四个异常受精,只有两个正常受精,医生建议继续二促,实施二代试管卵子激活,从上午10点知道结果一直哭,哭着哭着睡着了,老公和老妈安慰了半天,开导!!促排期间抽血激素一切正常,做B超卵泡发育很好,为什么会是这样的结果?想不明白呢……医生诊断的结果是卵子质量差。 从开始决定做试管一切都很顺利,今天医生给我说结果的那一刻头好懵圈,反差有些大,和自己的预期差别好大,有木有做过二代试管卵子激活的姐妹,效果怎么样呢?求解答,万分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:18
你在哪个医院做的试管,取十个卵我也是只成活了俩个胚胎,很失望,但是没有让我二促,冻起来了。我在妇幼做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wl83ol (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:39
回复 播星人l6le2l
你在哪个医院做的试管,取十个卵我也是只成活了俩个胚胎,很失望,但是没有让我二促,冻起来了。我在妇幼做的。
我也在妇幼做的,医生说仅存活的两个发育也不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:55
我第一次也是15个,才受精5个,还有两个异常,养囊到第6天全部不发育,医生就说卵子质量不好,说每个月我们的卵子质量都不一样,叫多运动,不要熬夜。第二次也是做一代,这一次成功受精11个,养囊️了10个,不过第二次我吃了妥运。心情也很关键,不用想太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:26
回复 遂心
我第一次也是15个,才受精5个,还有两个异常,养囊到第6天全部不发育,医生就说卵子质量不好,说每个月我们的卵子质量都不一样,叫多运动,不要熬夜。第二次也是做一代,这一次成功受精11个,养囊️了10个,不过第二次我吃了妥运。心情也很关键,不用想太多。
嗯嗯嗯,你在哪里买的妥运,我也想买点吃吃,还想问一下你二次促排要间隔多久呢?万分感谢,盼复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 18:58 | 来自疯狂造人
怎么能说你卵子不行呢!肯定是精子不行,二代都是单精子注射,医院不行,几代都没给你选对,我们这取卵后三天内随时有可能电话通知改二代。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:11
回复 播星人wl83ol
嗯嗯嗯,你在哪里买的妥运,我也想买点吃吃,还想问一下你二次促排要间隔多久呢?万分感谢,盼复!
在亚马孙官网,相隔3个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 08:53
回复 遂心
在亚马孙官网,相隔3个月
万分感谢,看到亲已经怀孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2018-12-24 22:36
我认识的姐妹,当时只有一个配成还不是优质的,她坚持移植了现在好孕了2个月了,那个卵子激活是什么?不太懂,可以讲下吗谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:34
我取卵19个,受精12个,最后没一个可以移植的,现在二次已经降调结束,今天来复查了,这次还是超长方案,打的生长激素,也有卵子激活术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:05
我两情况就是一模一样,取8个配6个,就一个8还是3级的,4好养囊,没希望,就是没配好也不给我做二代真是无语╯﹏╰关键不想移还给我移了2个,为了试管大半年在家就每天运动锻炼身体,结果就是没好的胚胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:12
回复 播星人4b8t7d
我两情况就是一模一样,取8个配6个,就一个8还是3级的,4好养囊,没希望,就是没配好也不给我做二代真是无语╯﹏╰关键不想移还给我移了2个,为了试管大半年在家就每天运动锻炼身体,结果就是没好的胚胎!️️️
调整好心态继续努力吧,我打算休息一段时间,调理一下身体,来年继续二促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:15
回复 幸福141212
我取卵19个,受精12个,最后没一个可以移植的,现在二次已经降调结束,今天来复查了,这次还是超长方案,打的生长激素,也有卵子激活术
你是在哪个医院做的?第二次促排距离上次你间隔了多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:18
回复 播星人giq76t
我认识的姐妹,当时只有一个配成还不是优质的,她坚持移植了现在好孕了2个月了,那个卵子激活是什么?不太懂,可以讲下吗谢谢
我也不清楚呢!也是第一次听说这个,有做这个的姐妹可以给说一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:08
没事啦,我取卵18个,14个生卵,只有四个能用,四个里面就正常受精两个,大夫都不建议养囊,怕全军覆没,关键还腹水了,最后冷冻移植的,移植了一个胚胎,就这一个还成了,移植完20天了,等着做1超,说了这么多,只想说要那么多无用,只要有一个能用就成,,心情放好,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:50
回复 播星人6663o5
没事啦,我取卵18个,14个生卵,只有四个能用,四个里面就正常受精两个,大夫都不建议养囊,怕全军覆没,关键还腹水了,最后冷冻移植的,移植了一个胚胎,就这一个还成了,移植完20天了,等着做1超,说了这么多,只想说要那么多无用,只要有一个能用就成,,心情放好,会好孕的
哇噻,恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 23:16
楼主,我比你还惨,取八个,没有一个配成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:24
我也是做的二代我老公精子不好,我也取10配成7个,移植了三个,已经官方了,二代都是针对男性精子不好的,吧,和女的没关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:40
回复 渴望天使(玲)
楼主,我比你还惨,取八个,没有一个配成的
没事的,调整一下自己,继续努力,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:49
回复 w1544613612100
我也是做的二代我老公精子不好,我也取10配成7个,移植了三个,已经官方了,二代都是针对男性精子不好的,吧,和女的没关系吧
恭喜恭喜,接你好孕,我老公精子一般。
点击查看全文