要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,今天移植的第十一天,刚

33744197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,今天移植的第十一天,刚刚测了白板,本想着年底可以挺着肚子回家过年,看来没戏了,一个人悄悄的躲在被窝里哭,不敢跟老公说,想离婚了,不想耽误他,想到没人认识的地方躲起来,怀孕对我来说真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:03
不要放弃,我也是移植两次没有着床了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:07
亲爱的不要放弃!我结婚八年没有孩子,如今刚刚移植,不管成功与否还是要继续努力加油的。夫妻双方的感情是宝宝最强大的后盾和力量!不要轻言放弃!我相信只要有强大的信念,一切都会顺利起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:11
昨天官方失败了,不想见人…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:28 | 来自疯狂造人
我第十天也是白板,想停药了,准备明天去医院抽血,哎
点击查看全文
w1449617620912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:33
回复 超幸运弯弯
我第十天也是白板,想停药了,准备明天去医院抽血,哎
我也不想继续下去,都11天还是白板,反正没希望了,奇迹也不会发生在我身上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:44
回复 w1526176979175
我输卵管积水,都结扎了,原本以为扎了就会着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:45
回复 播星人c0ka67
亲爱的不要放弃!我结婚八年没有孩子,如今刚刚移植,不管成功与否还是要继续努力加油的。夫妻双方的感情是宝宝最强大的后盾和力量!不要轻言放弃!我相信只要有强大的信念,一切都会顺利起来的!
跟自己说坚强点,可还是忍不住去想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:46
回复 w1531209478285
昨天官方失败了,不想见人…
同感,想回我家,可是我妈没了,找不到人诉苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:47
想开点,,养好身体再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:51
看到你说的话,不由得心很疼,同天移植,同样遭遇,同样心情,2019我们再战!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:54
同天移植,同样也是白板,还只剩一个冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:55
回复 芽子和羊驼
想开点,,养好身体再来
好的,谢谢你,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:06
回复 w1444659152265
看到你说的话,不由得心很疼,同天移植,同样遭遇,同样心情,2019我们再战!
我促了两次才五个胚胎,这次移的2和冻胚,早上他看到我哭,就说这几天我太紧张了,不行就领养一个,唉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:08
回复 播星人4h7glr
我还剩三个胚胎,不想要了,不想看到失败,早知道这样,我就不去做试管,保留输卵管还有机会,现在说什么也晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:09
我暂时不移植了,下个月自己试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:12
放松心情 我第二次移植 今天都13天了也是白板 失望是有的 但不能绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:13
加油,祝你好孕,输卵管还在,自怀的希望很大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:19
回复 w1526176979175
我也是输卵管结扎了,白板看来不能成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:20
回复 播星人dgt9o9
放松心情 我第二次移植 今天都13天了也是白板 失望是有的 但不能绝望
谢谢,接下来不测了,顺其自然
点击查看全文