要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]90后妹子,三代试管生下龙凤胎,姐妹们谁接谁中!

150909795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(本文作者是在日本试管双胎的L女士,内容及图片经她本人授权,连载分享在播种上。感谢这份分享,希望它能鼓舞更多试管姐妹)

️日本试管首诊篇

这家医院是在神户的英医院,我的朋友正好在大阪,去神户他我可以送我,我第一次去那家医院约的是2018.1.5,因为日本元旦放假,所以医院5号才有空位,但是我和老公12.25号就跑去日本了,没有麻烦朋友,我们自己定了名宿,在日本玩了一周,和朋友一起在日本的酒吧跨年,和老公买买买,心态调整到最好,很快1.5日到了,朋友送我们去神户,陪我们一起去首检!

一进去医院给我的感觉很好,人很多但是很安静,我到了以后马上联系了中国办事处驻日本医院的翻译,她们带着我去抽血,去做b超,做宫腔镜,我老公去取精。

做b超和国内不一样,进b超室之前,有一间小房间,里面有椅子镜子纸巾湿巾拖鞋,翻译叫我脱掉裤子等她进来,然后就进去b超室了,进去以后有个电动椅,前面有个帘子,隐私性很好,完全看不到医生,坐上去以后,椅子自动把你抬起来,腿分开,医生就在帘子的另外一头做b超和宫腔镜,医生先自我介绍,然后做的每一步动作他都会告诉你,现在要干嘛了,翻译就在旁边翻译,一点也不疼,一点也不粗鲁,和国内比起来,简直是天堂啊!
然而另一边我老公也回来了,回来告诉我私密性很好,取精室环境很好,护士给了他一个盒子,里面有湿巾纸巾,一次性垫子,取精盒,他的医疗卡,房间里有一张大沙发,还有成人电影,取完以后,门口有个门铃,按一下就会有人把那个盒子收走,很有隐私!
过了一会儿,就到我们看医生了,医生看了我在国内的报告,然后告诉我要做第三代试管婴儿,pgs把不好的婴儿排除就可以了,和国内说的要我做第三代试管婴儿一样,给我选定的抗结方案,让我月经来了以后第三天开始打促排针,第八天来日本,第十二十三天取卵,老公再取精!

️日本试管取卵篇

过了一个月,月经来的第三天,我就开始拜托在国妇婴的同学开始帮我打针。

算算取卵的日子,正好是过年,爸爸过年约了朋友出去旅游,我妈过年一个人,我觉得她可怜,我带着妈妈一起去,因为这次天天要去医院做检查,我妈妈也一起去了,我就在神户租了一个两室一厅的名宿,这样大家都可以住在一起,出发前我老公感冒了,所以我老公睡小房间,我和妈妈睡大房间,这次取卵,有些紧张,因为觉得要动手术了,心情很忐忑!

到日本以后,每天都要去医院,名宿离医院有一站地铁的路,但是也很方便,楼下就是个商店街,我妈就天天自己下楼逛街,我和我老公不舒服就在名宿里休息!
取卵前,天天还是打针,做b超,每天医院出来,我们就在医院附近逛逛回家,有时候在外面吃,有时候自己买点菜回家做火锅,我们三个在日本就安安静静的过了一个年,我们还去中华街,因为那里有一点过年的气氛。

这一次我观察到了,日本人去医院先挂号然后到前台登记,随后前台会给你个手机,手机响了接起来就会告诉你应该去哪个房间,很有次序,我们中国人的手机都在翻译那里,翻译接了电话就会带我们去不同的地方!

取卵的前两天,有个喷鼻药,是晚上喷的,就像是国内的打夜针,日本改成了自己喷鼻!

取卵当天我有点紧张,一早就去了,因为全麻,空腹去的,老公先去取精了,等了很久我就被叫进去,进去以后换了手术服,在等待病床上打点滴,然后翻译陪我进手术室,医生自我介绍后,我就昏过去了,醒来后已经取好了,我觉得肚子有点痛,送我回病床后,点滴打了一会儿肚子就不痛!然后就回家了,第二天来复诊!

第二天复诊,医生说宫颈有点红肿因为取了17颗卵子,天啦噜,居然有17颗那么多,这里感叹一下,年轻真好!医生让我等最后pgs的结果,需要一个月,而我的子宫也需要休息一个月,让我移植前来月经的第三天开始用药,我领着药和老公和妈妈去大阪玩了几天,开开心心的回国了。

过了一个月我收到了助理的短信,我有一个儿子两个女儿是完全正常,还有一个儿子和两个女儿是马赛克的但是也可以移植!

️日本试管移植篇

因为又要等,我就又出去旅游了,旅游期间我带着药,等月经来了就用药,回国后就可以马上去医院了,也觉得这样时间过的特别快。
可是那次旅游中我以为来月经了,结果来了一滴血就没来了,我本来定了机票酒店去日本了,后来觉得这次月经不正常,还是再过一个月吧,我又告诉我老公和我妈再等一个月,因为我不想移植失败,没想到我妈妈把我一顿大骂,说我不想生孩子就知道玩,生完孩子随便我怎么出去玩,我老公打电话给我说他妈已经把话说的很难听了,我婆婆觉得都要移植了还要出去玩就是不想生,就是因为我出去旅游月经才不正常,叫我自己看着办吧,真的不夸张,我特别委屈,我当时一个人在土耳其,坐在车上我就痛哭,我觉得特别委屈。

当晚月经来了,我就决定,我硬着头皮去,我又定了机票和酒店,回国后,发现老公把家里的衣服都拿走了,我打给他他也很冷漠,我问他陪我去移植吗?他说没空,我失望到极点,可能我婆婆给他很大压力吧,我没说什么,带着外婆一起去了神户,这次也是租了个名宿待了好几天。
按照医院的指示,不停的吃药贴药塞药,在等待移植过程中我带着妈妈外婆到处玩,去京都祈祷,忘记老公对我的冷漠,心里其实很不好受。

一开始内膜薄还不能移植,打了一针后,内膜长了厚了!在移植前医生问我想移植哪个宝宝,我说想移植一男一女!医生打了个电话回来后就同意了!为什么要移植一男一女呢,因为我觉得我婆婆重男轻女,有一次公公说他有个朋友的女儿生宝宝了,我婆婆就说有什么好,生的是个女儿!所以我一定要移植个儿子,我又喜欢女儿,而且二胎开放了,我生完一胎我婆婆肯定要我生二胎,所以我就想一次搞定吧,其实医院是不建议的,但是我还是要求了,移植前一天我到医院的神社祈祷,妈妈抽到个大吉,我心里就好受多了!

移植前两天会打培养液,移植当天2018.4.21日不需要麻药,还是取卵的手术室和病床,移植前培养师会和你确认已经解冻的宝宝,和将要移植的宝宝的情况,移植的时候,我抬了下头,看到很长很细的管子里有肉肉的东西,很小很小,我看着旁边的电视,小宝宝们就进我的子宫,翻译在旁边全程陪同!

移植完要等10天才知道结果,外婆和妈妈的签证快到期了,我是三年多次,可以待一个月,我把所有的不开心告诉了爸爸,爸爸就打电话给我老公,我老公知道我移植了龙凤胎后打电话给我,说他会来日本接我,我在名宿里躺了一天后,我就从神户回大阪了。

️日本试管验孕篇
移植完因为妈妈感冒,导致我也感冒了,天天都好难受,妈妈也好自责,因为是她在这么关键的时刻传染给了我,特别的担心,外婆每天都很担心,一直问我好点没有?但是我真的不舒服还不能吃药,我在京都还求了御守,希望一次成功!

很快外婆妈妈回国了,老公在当天来了,看到老公心情也好了,因为他会带我去买带我去玩,老公来了感冒也好了,老公来之前我把国内带的验孕棒拿出来,在移植第四天开始就测,一开始就有意念灰了,我老公来的那天已经淡粉了,我和老公说我应该是怀上了,老公还说等第十天到医院查了再说。
在这段时间里老公带我到处玩,到处逛,和朋友游船河,在河边烧烤,而验孕棒也越来越深了。

我们住在朋友的酒店里,等第十天的到来!期间我倒没有天天躺着怕小孩掉出来什么的,就是照常生活,但是也没有剧烈运动,可能老公在身边,心情也特别好!哈哈,其实我是老公狗,哎,对,我就是一个好说话,脾气好的傻女人,我虽然不是围着我老公转,但是我老公所有的要求我都会努力去做!在这里很感谢我们在大阪的朋友,无条件让我们在大阪住,我快生了还寄了55罐奶粉送我们,绝对是太够意思了!

第十天2018.5.30日那天其实我已经觉得自己怀孕了,结果不出意外,真的怀孕了,算怀孕5周但医生说还不确定是怀了几个,不过我也已经很开心了,觉得自己圆满成功了,一次成功,开开心心的和老公回国了。
回国后还是要继续用药!不停的贴药,我特别不喜欢贴药,因为不透风,皮肤容易过敏,但是我也不敢不贴,因为怕保不住孩子,还有塞药,就是孕酮,每天塞定闹钟塞四次,要塞2个月,回国验血孕酮老是低后来才知道,塞药的,血液里体现不出孕酮的,乖乖塞药就好!其他的药也一直吃,叶酸也一直在补充,在日本药妆店买了很多叶酸和DHA!

️日本试管总结篇

几个错误的知识点和大家普及一下,不要觉得做试管是个很丢脸的事情,现在不是200年前,不生孩子就是不守妇道,有各种各样的问题导致我们需要借助医学的力量,就是因为中国试管没普及,导致还有姐妹没有自己的宝宝!不要觉得出国做试管很贵,国内的也不便宜,你去看病的时候是不是觉得人多医生少呢?再说回来,钱可以再赚,宝宝是一辈子的!不要觉得做试管会吃很多苦,我在日本没觉得试管很痛苦,医疗那么发达了,怎么会让你感觉到痛苦呢?

整个过程还算比较顺利吧,虽然当中有些小困难但也都克服了,回国十天后做了B超,两个宝宝都成了,成功荣升龙凤胎妈妈了,在移植前后真的吃了好多药,移植的时候正好是妈妈57岁生日,给妈妈在名宿里搞了一个简单又温馨的生日,其实外婆和妈妈真的很棒,我不敢多逛,她们起床又早,每天早上都是在名宿里看连续剧等商店开门,很感谢她们的陪伴!特别是外婆知道我内膜薄的时候担心的都睡不着!我觉得心态还是决定一切吧,虽然也有担心,但是一直挺乐观的,每次去日本想的就是又可以去玩咯,又可以吃好吃的,一直告诉自己,我已经做到最好了,能不能成功听天由命了!我活了26年,不相信自己这道坎过不去了,我一定会成功的!老公其实没有婆婆的压力对我也不错的,最后还是来陪我,整个过程也很配合!

日本的技术肯定是比国内成熟的,很多人都问我试管吃了不少苦吧,其实一点也不痛苦,因为日本医疗真的很好,很人性化,你在医院里不会感觉到丝毫的不适,整个过程一气呵成,一次成功,隐私感很强!
个人认为除了贴药把我的肚子贴烂了其他都很好,当然每个人的方案不同所以过程也不同,体质也不同,我是因为有条染色体异常,如果自然怀孕很有可能胎盘发不出芽或者容易胎停,做了第三代pgs后,可以把不好的宝宝排除,留下好的宝宝,在日本做还有个好处就是你可以知道儿子还是女儿,你可以要求双胞胎,医生会根据你的身体情况决定要不要给你移植双胞胎!

—— 完 ——

L女士把详细的经历都记录在小红书上。征询过她的同意,我们把她的小红书号也分享出来:小Yo寶(ID:955792416),有兴趣的姐妹可以去看看哦。

有很多姐妹评论,想了解这位英妈的试管治疗费用,我们把明细列出来:
首诊检查费用,女方9,950元。
促排药物加取卵费用。一次49,000元,3次以上每次44,000元。
‍⚕️专利移植费用。一次36,000元
PGT筛查费用,每颗胚胎11,000元
这位英妈在日本英医院1次促排取卵、1次移植、6颗胚胎PGT筛查。治疗费用合计大概是14万元人民币左右。多数中国患者是一次成功的,平均治疗费用在9-12万元之间。
如果您需要了解日本英医院的个体化试管治疗,敬请联系
日本英医院医疗助理
Fanny 小芬 电话/微信:187-0130-3288
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 18:46 | 来自疯狂造人
接龙凤胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:21 | 来自疯狂造人
请问这样做下来花费是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 20:27 | 来自疯狂造人
接好孕 祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:45 | 来自疯狂造人
接宫内龙凤胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康龙凤胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,很棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:54 | 来自疯狂造人
做试管多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接龙凤胎,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:05 | 来自疯狂造人
接好运,龙凤宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:10 | 来自疯狂造人
请问这样做下来花费是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕猪宝宝快快来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:27 | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:40 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文