要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下男方无精症的,做试管能

2537195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下男方无精症的,做试管能行吗?请问有没有这样症状做试管成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:36
如果穿刺取精能够获得精子就可以试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:02
我老公就是,还不知道怀了没有,心累,无精症,感觉穿刺出来的精子也不怎么样,但愿我能好孕吧!后悔接了这个婚,天天都是眼泪。
点击查看全文
播星人omohl0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:09
回复 宝宝快来我身边吧
我老公就是,还不知道怀了没有,心累,无精症,感觉穿刺出来的精子也不怎么样,但愿我能好孕吧!后悔接了这个婚,天天都是眼泪。
我做过一次了,第一次因为我打针打错了只有一个卵子,过了年要第二次了,医生问了好多次要不要供精,听着心寒心了!医生又不说精子行不行的,供也不是不供也不是,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:25
没事。就看你自己爱不爱他 我老公也一样。 显微取精都没有。我们供精的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:54
回复 宝宝快来我身边吧
哎,其实也想过供精,开始可能会好,后期孩子长大了,不像爸爸,还是自己的好,如果不成功,也许我会在做一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:59 | 来自疯狂造人
可以显微取精,要查一下男方染色体的吧应该。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:30
回复 唐宝宝快来吧
不用查染色体。     没得精子查染色体也没用呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530999268793

不用查染色体。     没得精子查染色体也没用呀
你要看染色体有没有问题呀,没有问题么尝试下穿刺或者显微取精呀。不然其他也做不了什么咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:38
回复 唐宝宝快来吧
我无语了。 她老公都无精查了染色体就有精子吗。一般是精子有问题就所有的都要查。  你是在逗我吗。我都怀起了还不知道要查啥吗。 奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:46 | 来自疯狂造人

我无语了。 她老公都无精查了染色体就有精子吗。一般是精子有问题就所有的都要查。  你是在逗我吗。我都怀起了还不知道要查啥吗。 奇怪了
好心好意说,你不理领情就算了。莫名其妙。我老公也无精症,穿刺了还是没有,最后做了显微取精,找到七条精子,我们顺利怀上了。既然你都了解了,那还发这里来问什么呢?好心当成驴肝肺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 19:53
回复 唐宝宝快来吧
好心好意说,你不理领情就算了。莫名其妙。我老公也无精症,穿刺了还是没有,最后做了显微取精,找到七条精子,我们顺利怀上了。既然你都了解了,那还发这里来问什么呢?好心当成驴肝肺。
唉过了年准备第二次了 今天问了医生老公的精子有没有问题,医生说只有一个卵子也看不出来有没有问题,也没有给明确答案,最怕到了最后一步,没精子用 那就奔波溃了!男科医生以经问了几次要不要供精,真的不行就不想花这个钱受这个罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人omohl0

唉过了年准备第二次了 今天问了医生老公的精子有没有问题,医生说只有一个卵子也看不出来有没有问题,也没有给明确答案,最怕到了最后一步,没精子用 那就奔波溃了!男科医生以经问了几次要不要供精,真的不行就不想花这个钱受这个罪了
试管是持久战,我老公无精,克氏综合征,染色体是47xxy。我自己胖多囊,但是卵子很少质量还很差,我取了三次卵,到第三次,才有5个卵,我老公在我第三次取卵的时候和我同步显微取精的,7条精子。比较幸运,配成两个冻胚宝宝,成了一个,现在已经快四个月了。如果经济和精力都够得上,就试一下。供精,感情基础再好也不一定能承受一辈子,这种事情冷暖自知,做好决定就不要放弃。祝你顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:22
查染色体可以判断是先天无精还是后天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:00
回复 唐宝宝快来吧
请问你们是同周期取精取卵的吗?好幸运啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:24
无精全是水可以做试管婴儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525428709625

请问你们是同周期取精取卵的吗?好幸运啊。
对的,我老公前一天取精,我后一天取卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:45
回复 q1522299937626
我弟弟是无精症,精液检查,整张单子都是0 ,有时候会有一颗,做了穿刺,有精原细胞,打了两个月的绒促,精子数量,达到了200多,试管够用,现已配好一颗囊胚,4颗冻胚,等待移植
我老公也是无精症,12份我取卵,他穿刺也没取到精子,只好冻卵了。请问你弟是打的什么药?是能帮助生精的吗?还有吃的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:00
我老公也是无精症,明天去做穿刺手术,但愿有精子,各路大神都保佑啊。有精子的话年前就准备开始试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:06
回复 w1546577895950
我老公也是无精症,明天去做穿刺手术,但愿有精子,各路大神都保佑啊。有精子的话年前就准备开始试管了
你老公取精了就要冻起来了,我们第一次他取精冻起来了,但是失败了,第二次要年后,我取卵他那天取精,我现在好但是那天他没有,
点击查看全文