要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有子宫内膜异位症的,腺肌症的,

52200275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫内膜异位症的,腺肌症的,姐妹们看这里,你们都移的是鲜胚还是冻胚?!这种情况哪种胚胎易着床?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 18:41 | 来自疯狂造人
有内异症。移植鲜失败了。我觉得你听医生的比较好呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 20:42
回复 q1487235554270
我和你一样,鲜移失败了,我现在在第二次促排了,今天第一天打了225的大果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:47
我就是,第一次移植鲜胚失败了,过了两个月移植冻胚成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:37
还真是,我听说冻胚成功率高,如果不行,看有没有条件养囊,听说囊胚成功率更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 13:00
回复 唯你最重要,宝贝
还真是,我听说冻胚成功率高,如果不行,看有没有条件养囊,听说囊胚成功率更高
养囊的话要胚胎多的,十几个二十几个的,养囊很多个有的成活几个的,这个是需要技术和胚胎质量的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 13:01
回复 唯你最重要,宝贝
你总共有几个好的胚胎。你的情况是多囊吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪接宝贝回家了

我和你一样,鲜移失败了,我现在在第二次促排了,今天第一天打了225的大果。
打这么大剂量阿!我们都不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 14:08
回复 唯你最重要,宝贝
你当时有养囊吗,听说养囊不要钱,不知道真假,主要是自己胚胎多可以拿去养。有的好几个,能养出来一两个,有的十几个拿去养,全军覆没都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 14:11
你是打了多少?!我第一次打的是小果。上次是按照我的体重配的药量还是比较多的,打的前几天,卵泡没撒动静,到后面才慢慢动起来。反应比较慢的。第一次促排,有的打七八天都取了,我都打了十几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 14:13
怎样关注,然后私信的。我找不到在哪?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:50 | 来自疯狂造人

你是打了多少?!我第一次打的是小果。上次是按照我的体重配的药量还是比较多的,打的前几天,卵泡没撒动静,到后面才慢慢动起来。反应比较慢的。第一次促排,有的打七八天都取了,我都打了十几天。
打着不长换药啊,我打大果不长换尿促长起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:13
你当时有养囊吗,听说养囊不要钱,不知道真假,主要是自己胚胎多可以拿去养。有的好几个,能养出来一两个,有的十几个拿去养,全军覆没都有。
我没养,我取了十几个,我是多囊卵巢,然后全部冻了,养囊要钱的吧,你可以问问厉医生,看她怎么建议,医生肯定比我们懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:14
你总共有几个好的胚胎。你的情况是多囊吧。
你现在上班嘛?我都想去上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 10:16
打着不长换药啊,我打大果不长换尿促长起来的
上次不知道有没打尿促,都忘了,不过后面是长起来的。。。这次的大果开了四天的。等打完要抽血看血值,看看怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 10:24
回复 唯你最重要,宝贝
你现在上班嘛?我都想去上班了
最近没有,厂里上班,一天坐到晚,做衣服,有点辛苦的,第一次试管时,老是请假,厂里受不了,不好安排工作,做时间长了,我身体也吃不消。后面就没做了,又出去打了临时工,现在天天医院打针就没去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 10:28
回复 唯你最重要,宝贝
我没养,我取了十几个,我是多囊卵巢,然后全部冻了,养囊要钱的吧,你可以问问厉医生,看她怎么建议,医生肯定比我们懂
嗯,等促排后看看卵泡多少先。如果这次又不怎么多的话,哪儿敢养,听她们说好多养没的,养囊,技术和质量很大关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 10:40
回复 唯你最重要,宝贝
我也是听她们说的好像不要钱,不知道,等促排完可以问问。我们现在压力大,我老公一天到晚上班十几个小时,这么辛苦,我们也没几个钱,我们靠自己,这几年一直为了要宝宝,人累,心累,各种中药,西药,检查,花费不少钱,现在做这个更花钱,再耗下去,真不知道怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 11:11 | 来自疯狂造人

上次不知道有没打尿促,都忘了,不过后面是长起来的。。。这次的大果开了四天的。等打完要抽血看血值,看看怎么样。
先看看效果!有用继续打,没用换药,我这边都是这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 12:09
先看看效果!有用继续打,没用换药,我这边都是这样呢
嗯嗯,现在是降调针,和促排针一起打,等这四天打完了看看。
点击查看全文