要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年像现在结婚的,也快一年了,

28345172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年像现在结婚的,也快一年了,结婚没多久去做的检查,老公无精症,吃了半年的药,没有多大作用,医生说做穿刺,用医生有多大一样,医生说只有百分之三十的希望,昨晚我们商量了下,准备放弃穿刺,直接供精做试管,要个孩子怎么这么的难?做过试管的姐姐可以分享下你们的过程吗?前期女性需要做什么检查,饮食起居上都需要做些什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:16
我老公也是一样,我们互相关注一下吧,你可以穿刺一下,我当时医生都让我准备供精,还是穿到了,虽然试管失败了,但打算在来一次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:21
应该穿刺一下,万一有精子就是自己的宝宝。我试管那个医院1月4号有个男的染色体xxy,剥开睾丸取到精了,医生找到一点生精组织就取到精了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:32
男女双方天天早点休息不熬夜,女方在家天天多走路锻炼身体,喝冲的奶粉,多吃高蛋白的东西,瘦肉鱼虾,牛肉,男方也要多锻炼。晚上散步,切记不要熬夜。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:42
还是试一次穿刺吧 万一有呢
点击查看全文
w1546915183558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:54
回复 宝宝快来我身边吧
我老公也是一样,我们互相关注一下吧,你可以穿刺一下,我当时医生都让我准备供精,还是穿到了,虽然试管失败了,但打算在来一次。
我老公的医生说是先天性发育不良,而且医生还说吃了半年的药都没有多大的疗效,又说穿刺机率只有百分之三十,哎我现在好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:58
回复 播星人sqd161
应该穿刺一下,万一有精子就是自己的宝宝。我试管那个医院1月4号有个男的染色体xxy,剥开睾丸取到精了,医生找到一点生精组织就取到精了
我老公染色体检查没有问题,就是一点精子都没有,而且医生还说是先天性发育不良,穿刺机率很小,他说就用别人的吧,穿刺也不做了,但是我不想用别人的,用别人的我永远心里都有个疙瘩,他说他会像自己的孩子一样对待,可是我接受不了,心情好复杂,不知道该怎么办,家里都还不知道这种情况,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:00
回复 宝宝快来我身边吧
男女双方天天早点休息不熬夜,女方在家天天多走路锻炼身体,喝冲的奶粉,多吃高蛋白的东西,瘦肉鱼虾,牛肉,男方也要多锻炼。晚上散步,切记不要熬夜。。
牛奶喝好吗?是女士脱脂牛奶吗?还是补钙的那种牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:01
回复 小猪丶佩奇
还是试一次穿刺吧 万一有呢
我老公他说不想穿刺了,机率不大,还伤身体,他说不介意用别人的,但是我非常的介意,真的好害怕,好纠结,要一个孩子怎么这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:28
你们可不可以换个更大的医院检查评估一下,如果用别人的精子必须让他父母你父母知道,签好协议,以后别撒气在你跟孩子身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:33
因为有些只是没有输精管,但是睾丸可以产生精,医生可以发现一点精母细胞都可以人工培育成正常精子。我做试管这个医院我看经常穿刺取精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:36
你可以看看,这个还是染色体有问题的,睾丸只有1厘米
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:28
用别人的 以后没保障 终归只是你的孩子不是你老公的孩子 他说不要你们就不管了 能锻炼饮食调理都会有的 有一丝希望都不能放过 我亲戚家的表哥结婚九年 去了很多地方 其中包括曹开镛 吃药调理花了二十几万无用处 后来做的试管在医院调理一年才看到活精 取经时候打了一针 昨天双胎女儿刚满一周岁 坚持就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:18
你可以看看,这个还是染色体有问题的,睾丸只有1厘米
[图片]
上海仁济医院,他同事推荐的,说上海只有这个医院好,大医院,我也就是怕以后孩子受罪,我看新闻好多都是最后婆家不承认孩子,最后由娘家人扶养,如果真是供精,我们准备签协议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:20
回复 播星人f5aiug
用别人的 以后没保障 终归只是你的孩子不是你老公的孩子 他说不要你们就不管了 能锻炼饮食调理都会有的 有一丝希望都不能放过 我亲戚家的表哥结婚九年 去了很多地方 其中包括曹开镛 吃药调理花了二十几万无用处 后来做的试管在医院调理一年才看到活精 取经时候打了一针 昨天双胎女儿刚满一周岁 坚持就有希望
是呀,我就是有这方便的担忧,现在新闻上好多都是因为这样孩子不是婆家的,最后只有娘家人来扶养,先天性发育不良能药物治疗好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:39
我老公也是无精症,穿刺取的精子,配成九个,试管一胎宝宝4岁,现在正做二胎移植,加油!祝你好运!不要轻易放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 18:09
我老公也是,但是我们做的穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:30
我老公就是穿刺取精,你们应该试一下,在决定供精的事,没取之前医生都说没把握是否有精,也有提建议供精的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:20
回复 w1542285585718
我老公也是无精症,穿刺取的精子,配成九个,试管一胎宝宝4岁,现在正做二胎移植,加油!祝你好运!不要轻易放弃
无精症是先天性发育不良吗?我老公医生说是先天性发育不良
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:21
回复 播星人ob7mhf
我老公也是,但是我们做的穿刺
发现精子了吗?
点击查看全文