要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在广州做过试管的吗?

85134354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中山一院,广医三院,中山六院哪家比较好?看诊的时候哪个医生比较好?听说中山六院的收费是其他医院的三倍是这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:10
我在广三做的,现已官方开奖了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2296641920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人55xj5v

哪个医生?是什么病症导致要试管的?我是子宫内膜异位症,不知道哪个医生好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:12
中六服务态度特别好(✪▽✪)医生很称职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:50
中六很好,就是费用高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你,我的宝贝

中六服务态度特别好(✪▽✪)医生很称职
收费是不是特别高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 王家宝贝快来呀

中六很好,就是费用高一点
在中六做过吗?价格多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:57
回复 s2296641920
收费是不是特别高?
不高呀,对比了一下,如果一次成功也就花3万多一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:07 | 来自疯狂造人

不高呀,对比了一下,如果一次成功也就花3万多一点
确定是中山六院吗?找的哪个医生?怎么我听说那里的收费包括检查费都是比其他医院高出三倍的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:17
确定是中山六院吗?找的哪个医生?怎么我听说那里的收费包括检查费都是比其他医院高出三倍的!
中山六院,找的黄睿医生,那里的护士什么的态度也好,做试管本来就心酸,遇到好点的医生护士心里也暖暖的,我今天建档,打了一针降调针,过年也有人值班,我移植可能就是过年那几天,我也问了几个同院姐妹,都说价格还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:23 | 来自疯狂造人

中山六院,找的黄睿医生,那里的护士什么的态度也好,做试管本来就心酸,遇到好点的医生护士心里也暖暖的,我今天建档,打了一针降调针,过年也有人值班,我移植可能就是过年那几天,我也问了几个同院姐妹,都说价格还可以
知道找梁晓燕除了挂号费其他收费会不会一样的?我还没到医院了解过,本来也是想去中六的,结果被告知收费高不敢去!方不方便透露一下到目前为止你花了多少钱吗?你是因为什么问题试管的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:46
知道找梁晓燕除了挂号费其他收费会不会一样的?我还没到医院了解过,本来也是想去中六的,结果被告知收费高不敢去!方不方便透露一下到目前为止你花了多少钱吗?你是因为什么问题试管的?
可以啊,第一次检查,我花了3100.老公检查花了3000.第二次建档,老公开药花了430.我花了700打达菲林降调针,剩下的检查费450.
1月23日返院打促排针
我倒没什么问题,就是老公严重弱精少精,问了同院姐妹,她们卵巢不好的,到移植完花了4万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:58 | 来自疯狂造人

可以啊,第一次检查,我花了3100.老公检查花了3000.第二次建档,老公开药花了430.我花了700打达菲林降调针,剩下的检查费450.

1月23日返院打促排针

我倒没什么问题,就是老公严重弱精少精,问了同院姐妹,她们卵巢不好的,到移植完花了4万
呜呜呜,太感谢了!差点就被人忽悠了!要是六院也是4万左右,就可以考虑了!你知道那边周六有有值班的吗?想周六过去咨询一下顺便开诊疗卡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:13
呜呜呜,太感谢了!差点就被人忽悠了!要是六院也是4万左右,就可以考虑了!你知道那边周六有有值班的吗?想周六过去咨询一下顺便开诊疗卡!
这边全年好像都有人,我移植刚好是过年,医生说过年也会有医生值班,让我放心过来,周末不放假,节假日也有医生值班,不耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:18 | 来自疯狂造人

这边全年好像都有人,我移植刚好是过年,医生说过年也会有医生值班,让我放心过来,周末不放假,节假日也有医生值班,不耽误时间
真的太感谢了,本来发个贴是纯粹碰碰运气的,想不到遇到你这么好给我解答那么多问题!预祝你移植成功,顺利生个健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:43
我是输卵管问题,黄青或李斯晨都挺好的,黄青号很难挂,我挂的是李斯晨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:37
真的太感谢了,本来发个贴是纯粹碰碰运气的,想不到遇到你这么好给我解答那么多问题!预祝你移植成功,顺利生个健康宝宝!
谢谢亲爱的,同样的祝福送给你我们都不容易,愿我们早日都能有属于自己的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:09
我在中六,我觉得很好啊,最重要是,排队没那么累,护士医生态度又好。我们心情好了,才会孕育出宝宝。你可以对比一下,例如外面做B超是80一次,中六是70一次。我觉得没有贵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 飞飞爱猪仔

我在中六,我觉得很好啊,最重要是,排队没那么累,护士医生态度又好。我们心情好了,才会孕育出宝宝。你可以对比一下,例如外面做B超是80一次,中六是70一次。我觉得没有贵啊
也不知道是不是被人忽悠了,说其他医院做的话是3-4W,在中六要10W左右,我昨天在中六的公众号看了下它那有个vip服务的,可能那个收费就贵了!你找的哪个医生?我想找梁晓燕,不知道她除了挂号费外,其他费用是不是也跟你们的一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:07 | 来自疯狂造人

我是输卵管问题,黄青或李斯晨都挺好的,黄青号很难挂,我挂的是李斯晨。
是的,我看很多人找黄青!谢谢你的解答,祝顺利生下健康宝宝,接你好孕!
点击查看全文