要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植失败,我该怎么继续治疗

491015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植失败,我该怎么继续治疗呢?之前在武汉同济生殖中心做试管体检,医生也没让我做宫腔镜,诊刮,输卵管造影,就直接进入系统开始促排取卵移植,因为主要原因是我老公,精子不好,我有点多囊卵巢,但是医生也说多囊卵巢和做试管没有关系。不用担心。那我就不明白了,那为什么没有着床呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:31
精子不好可以做二代,这样胚胎质量也好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:40
我身体无任何问题,老公精子也没问题(他做的显微),第一次移鲜胚就是没成。我猜测是取完卵子宫可能没恢复得好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:00
回复 播星人x8w80d
我身体无任何问题,老公精子也没问题(他做的显微),第一次移鲜胚就是没成。我猜测是取完卵子宫可能没恢复得好。
我和你一样,移鲜胚没着床,做的二代老公的问题,我也觉得是取卵完没恢复好,这次要去放冻胚了,但是还是怕,我没没做宫腔镜,输卵管造影,诊刮这些第一次,,这次准备放冻了,不知道该做些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:04
鲜胚没有着床很正常的,第一是激素没有恢复,第二是子宫也需要适应过程,第二次就能成功啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:20
回复 播星人e95399
我和你一样,移鲜胚没着床,做的二代老公的问题,我也觉得是取卵完没恢复好,这次要去放冻胚了,但是还是怕,我没没做宫腔镜,输卵管造影,诊刮这些第一次,,这次准备放冻了,不知道该做些什么
我二移前什么检查都没做,直接吃补佳乐,然后就移了。今天移植第十九天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:22
你这个问题医生也没法回答啊,试管本来成功率就很低,而且各种各样的导致不着床的原因那么多,你让医生和你讲具体的原因那根本不可能的因为胚胎移植到子宫了谁也看不到,医院又没有24小时的监控胚胎的动静,就算做检查你感觉做什么检查好呢,宫腔镜?刮宫?如果做B超没看到子宫有什么怀疑性问题的话医生不会直接让做宫腔镜这些手术的。失败一次别老揪着“我们身体都可以为什么不成功呢”想开点你这样压力很大的,也许就是缘分未到呢,我们一起做试管的一个病友讲的她同事结婚7 8年了没有小孩各种检查都正常就是怀不上,做试管两次才成功后面 生完孩子不到半年自己怀上了还是双胞胎,天天要开心点宝宝看到你开心他才会来呀
点击查看全文
播星人rlkeet (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 10:37
回复 订书针
你这个问题医生也没法回答啊,试管本来成功率就很低,而且各种各样的导致不着床的原因那么多,你让医生和你讲具体的原因那根本不可能的因为胚胎移植到子宫了谁也看不到,医院又没有24小时的监控胚胎的动静,就算做检查你感觉做什么检查好呢,宫腔镜?刮宫?如果做B超没看到子宫有什么怀疑性问题的话医生不会直接让做宫腔镜这些手术的。失败一次别老揪着“我们身体都可以为什么不成功呢”想开点你这样压力很大的,也许就是缘分未...
嗯嗯,谢谢你告诉我这么多哦。我会努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:09
回复 播星人rlkeet
嗯嗯,谢谢你告诉我这么多哦。我会努力的
下次移植前可以适当运动,建议多用艾叶泡脚就是清水泡也可以(移植后就不要泡了,因为是活血的),移植后辛辣刺激的不要吃,可以吃西柚猕猴桃这些水果补充叶酸还能预防便秘,还要注意别拉肚子和感冒了,也别洗澡实在受不了等过个4―5天再洗(水不能太热因为水太热血液循环加速影响胚胎着床),也别弯腰洗头想洗可以去理发店躺着洗的,最后就是移植后别太累情绪也要控制好别动怒(影响到坏情绪的电视剧什么别看,要看就看喜剧类的),噢也别天天躺床上不运动,天气好可以去外面慢慢溜达一圈的,然后宝宝就来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:17
亲爱的你移冻成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:19
亲爱的你移冻成功了吗
移的冻囊,今天第18天咧,还有一周bc
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 15:59
亲爱的你移冻成功了吗
亲,我鲜胚失败,冻胚移植要第二次月经来了以后才能开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 16:00
回复 订书针
你这个问题医生也没法回答啊,试管本来成功率就很低,而且各种各样的导致不着床的原因那么多,你让医生和你讲具体的原因那根本不可能的因为胚胎移植到子宫了谁也看不到,医院又没有24小时的监控胚胎的动静,就算做检查你感觉做什么检查好呢,宫腔镜?刮宫?如果做B超没看到子宫有什么怀疑性问题的话医生不会直接让做宫腔镜这些手术的。失败一次别老揪着“我们身体都可以为什么不成功呢”想开点你这样压力很大的,也许就是缘分未...
嗯嗯,谢谢亲。下次移植之前好好做足准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:33
回复 播星人rlkeet
亲,我鲜胚失败,冻胚移植要第二次月经来了以后才能开始。
那个小护士是这样给我说的。但是我过了小半年才去的,因为中间受了点伤。不管怎样,医院都要等你身体调理好了才会给你移
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 20:56
那个小护士是这样给我说的。但是我过了小半年才去的,因为中间受了点伤。不管怎样,医院都要等你身体调理好了才会给你移
你是同济医院做的吗?我反正在同济,他们没说要我调理好,直接就说等第二次月经就可以过来移。反正我是想好好调理下再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:19
我也是鲜胚没成,等二次来月经
点击查看全文