要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和队友是高中同学,12年高考前

41544116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和队友是高中同学,12年高考前确定了恋爱关系,大学在同一所学校,18年4月去做了优生优育检查,精液检查没有精子,做了两次同样的结果,医生建议去大医院做下检查,5月先去了本地市立医院进行了睾丸穿刺,仍没有检查出精子,告知要做供精授精,队友很是沮丧。

端午节前一天时拿着报告去了济南,队友爸妈选的医院,记不清是什么医院了,反正是个生殖中心,想看的那个医生没上班,其他医生看了报告给的建议也是供精,给开了单子说得做检查,但那时候队友父母一直在问医生供精能不能自己找人,医生说只要精子质量过关也可以,感觉出他父母想用队友弟弟的精子(没人跟我说,是我自己感觉出来的,事实证明我的感觉是对的),队友一直往自己身上拦,但我知道是他妈妈的想法,很气愤的给队友说了不可能,这件事就没再出现过。医生虽然给开了检查的项目,但可能是当时他妈想有别的想法一直说反正现在也不做,等想做的时候在检查吧要不也是浪费钱,当时我只顾着生气,没想其他的,队友也没经住他妈的分析,那次去就什么检查没做就回家了。

我家里知道后都不愿意,知道他妈有用他弟弟精子的想法后更是不愿意,我说等过段时间去北京或上海再去看看,给我们最后的机会,看到时候的怎样再说。回来后从网上搜集各种资料,哪家医院好,最后确定了北医三院正好8月队友去北京出差,等出差结束时我再去北京跟他汇合一起去了北医三院,同时挂了号,去男科和妇科去做了检查,男科精液检查中竟然检查出了精子,因为队友工作太忙所以直到12月底才把所有的检查都做完,两边病历都做好,就等着月经前7-10天去建档案定方案了,检查结果是我这边没有问题,队友是Y染色体c段缺失缺失,传男不传女,所以可能得做三代试管,但也给队友莫大的希望,而且队友也非常喜欢女孩之前也一直说想要个女孩,得知队友能有自己的孩子的时候他爸应该是松了一大口气虽然没有表现出来,但能感觉到。

一说到费用的问题,因为我们我刚刚毕业两年,我们自己还着房贷,也没有什么存款,他妈总是在哭穷,说家里没钱,之前借出去的钱也要不回来,但现在他妈妈只是在家里闲着玩,他爸只是淡淡的说该做什么检查就去做,听医生的,该怎么治怎么治。我不喜欢听队友妈妈总是说没钱,队友也有适当的提醒他妈妈,现在队友妈妈虽然有时也说但频率小了很多了,现在我们两个积极准备试管中,大概要到过了年再去建档了, 后续……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:33
恭喜恭喜,好事多磨!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:45
Y染色体c段缺失缺失,传男不传女,这是什么意思呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:20
等你去了医院你就知道了,如果选择性别,能有孩子的几率更小,因为男孩的那一半都扔掉了,如果不选择性别,希望还一倍,怎么选呢?我的大夫明显的反对我选择性别
点击查看全文
w1546479450569 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:20
回复 播星人3ve54u
Y染色体c段缺失缺失,传男不传女,这是什么意思呀,
就是Y染色体部分缺失,可能是遗传问题,也可能是在受精卵分裂结合时xY染色体部分不对位没结合上造成Y染色体部分缺失,因为男孩染色体是XY,女孩是XX,所以Y染色体部分缺失就传男不传女
点击查看全文
w1546479450569 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:22
回复 播星人gwwq97
等你去了医院你就知道了,如果选择性别,能有孩子的几率更小,因为男孩的那一半都扔掉了,如果不选择性别,希望还一倍,怎么选呢?我的大夫明显的反对我选择性别
我们还没去医院建档,而且精子质量也不好,到时候去建档的时候医生会给定方案,到时候再说吧,但是真的不想因为生个男孩再有这种经历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:54
你人真好。 至始至终都没介意你对象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:18 | 来自疯狂造人
这就是男人️问题,女方不嫌弃他的,要是换个角度,那女的可能就遭嫌弃了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:32 | 来自疯狂造人
摊上这样自私的婆婆以后有你受苦的时候,如果这事发生在我身上我会选择离婚,试管直接取卵可受罪,我第二次取卵时位置不太好找,疼的我像杀猪一样的嚎叫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:44 | 来自疯狂造人
并非针对楼主,只是觉得这家子太恶心了,若是你有问题他妈早嫌弃你了,现在是他儿子有问题居然也装腔作势的,还想出用他弟弟的~来。如果是我早离婚了,等你的小孩出来,估计还有更恶心的事情。嫁人,男人要嫁对,家庭也得嫁对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 12:44 | 来自疯狂造人
加油!会有好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
千万不要听你婆婆的,什么鬼主意,想想就膈应,还天天喊没钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:51 | 来自疯狂造人
我靠,你婆家真是好意思啊,多家多练多补补,指不定什么时候就有精子了,别担心,总有解决办法,就是要供精也不是他家说用谁就用谁的吧,咋们一点也不考虑你的感受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
为什么一开始检查出男无精子?这么奇怪?如果真的生不出就不生算了,怎么可能和其他男人生孩子?这证明你老公不爱你。这家婆也一点愧疚心都无,明明是自己家出问题,女方也没有嫌弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
谋事在人,成事在天。放开心态,不要为难自己。祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 13:03 | 来自疯狂造人
加油,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 13:06 | 来自疯狂造人
好事多磨,恭喜楼主,一定会顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1546479450569

我们还没去医院建档,而且精子质量也不好,到时候去建档的时候医生会给定方案,到时候再说吧,但是真的不想因为生个男孩再有这种经历
三代费用特别高,而且筛选之后成功率特别低,加上还要选性别的话胚胎取十几个卵能配成一两个不赖了,加上移植也是百分之五十的成功率,所以慎重选择,如果真要走这条路,建议除了做好强大的心理准备,还要现在就开始调理精卵质量,多运动,吃妥运啊,勃锐精啊,q10这些保健品调理,祝福你们,希望一切顺利
点击查看全文